米斯特.歪 发表于 2012-4-17 11:33:22

[手机频道]IPHONE4 IOS5.x移植SIRI教程。支持中文

Siri移植教程;

ios5.11用户 请百度feelsiri 一键式安装 。

一、移植前提:
环境需求:必须为IOS5.0.1设备 设备必须已越狱
越狱教程传送门http://www.52jj.net/thread-79064-1-1.html
适合设备:iPhone4s (中文移植) iPhone4 iPhone3gs ipad1 ipad2 ipod4

二、安装Spire

通过Cydia插件-Spire 我们可以将Siri的GUI(环境)移植到iPhone、iPad、iPod上面

三、设置Spire
打开 设置 – 进入Spire

这个服务器是免费的
但是 你要回复才能看见哦~!支持一下吧
**** Hidden Message *****

四、下载 证书

打开 IPHONE 自带浏览器 Safari

输入:http://dl.dbank.com/c07q11yy6m

五、安装原声文件(付DBE) 下载下来后解压

1将附件的deb文件用itools等工具copy到手机上(任意目录,简称x),在手机上打开IFILE,进入 x,点击deb文件,选择安装。重启。
2 在设置-通用-siri, 就可以看到中文选项并选择之。
3享受更好听的siri声音吧。长按HOME键 开始调戏吧。。

六、优化插件 减少HOME键的使用率。

介于很多朋友说HOME键 吃不消

再这里提供一款插件 很实用很简约

打开Cydia------搜索:siriLaunch

通知中心 应该知道吧? 就是在主屏幕上从上往下拉一下 就会出现 通知中心

接下来尽情调戏吧~!!!!!!!!!!

米斯特.歪 发表于 2012-4-17 11:35:26

{:4_87:}要切换成英文 就对SIRI 说 : 切换到英语

然后 尽情调戏吧
~!!!
付几张调戏的图

米斯特.歪 发表于 2012-4-19 19:40:20

游客 60.182.169.x 发表于 2012-4-19 19:26 static/image/common/back.gif
谢谢!!!!!!!!!!!!!

按照教程做好了 ?
把你调戏的图片 、分享一下吧{:soso_e100:}

米斯特.歪 发表于 2012-4-28 19:13:18

游客 183.38.186.x 发表于 2012-4-22 10:09 static/image/common/back.gif
真的吗

是的 IOS5系统完美支持哦
页: [1]
查看完整版本: [手机频道]IPHONE4 IOS5.x移植SIRI教程。支持中文