——小矜持 发表于 2012-2-15 14:15:00

我发个帖子就是想多了解下你们男人到底在想些啥子.

女朋友们都劝我,不要去爱一个我爱他比他爱我还要多的人。
我发现我现在谈恋爱基本是不是薄情人我不爱。
我从来不觉得我是个痴情人,但是现在这段感情让朋友都说我很执着.

他说他从来没有爱过我,他说我是他的累赘,他说他始终忘不了前女友.
可是我舍不得他,舍不得和他分手.

虽然我们现在基本扣扣也不会聊了,电话更没有,我每天上网就看着他的头像,希望他能给我发消息,都没有.

我的脾气,我的骄傲都被他磨灭了,朋友看到我现在这个样子都很吃惊.

这是不是就是男人口中所谓的新鲜感?

我想我真的要放弃这段感情了,我一个人的坚持真的没有任何意义.

我要找蓝颜 ,找个疼我爱我能在我哭泣的时候给我肩膀的蓝颜,最好没有女朋友的那种,不然女朋友得吃醋

328918jkp 发表于 2012-2-15 14:28:11

沙发``````你这愿望有点老火`````领钱走人

——小矜持 发表于 2012-2-15 14:33:21

328918jkp 发表于 2012-2-15 14:28 static/image/common/back.gif
沙发``````你这愿望有点老火`````领钱走人

吼喂,{:soso_e120:}

shengjiao 发表于 2012-2-15 15:35:02

火椅子,。我来坐,,!!

shengjiao 发表于 2012-2-15 15:38:19

蓝颜这个。。估计老火。现在的男人都喜欢吃豆腐。包括我在内。不过还是要看人。如果确实谈得来的话。你是我的红颜,我是你的蓝颜有何不可喃?

凡夫俗子520 发表于 2012-2-15 16:56:51

你找我嘛。我大哥不带说我

诠释 发表于 2012-2-15 17:06:39

蓝颜不好当啊,就是那种明明有逮猫心肠还要装得一副正人君子的嘴脸,背地里暗伤到心理变态的撸管角色

lnyy 发表于 2012-2-15 17:12:27

你这种心态不好,要放弃不爱你的人,找一个爱你的人才是正事。再说,在好的蓝颜最终还是别个的

凹凸のMAN 发表于 2012-2-15 19:00:46

估计恼火,,这种男的绝了

烈女 发表于 2012-2-15 19:24:23

只有青梅竹马才办得到。

——小矜持 发表于 2012-2-15 20:24:03

shengjiao 发表于 2012-2-15 15:38 static/image/common/back.gif
蓝颜这个。。估计老火。现在的男人都喜欢吃豆腐。包括我在内。不过还是要看人。如果确实谈得来的话。你是我 ...

原来是这样的啵.

——小矜持 发表于 2012-2-15 20:26:23

烈女 发表于 2012-2-15 19:24 static/image/common/back.gif
只有青梅竹马才办得到。

我以前有过一个这样的蓝颜,不过这两年都没有遇到过他这样的了.

当初也是他暗恋的人答应跟他在一起,但是条件就是不准在和我联系.

后来他哭着给我说他选我了,但是我选择了他幸福.

——小矜持 发表于 2012-2-15 20:26:58

凡夫俗子520 发表于 2012-2-15 16:56 static/image/common/back.gif
你找我嘛。我大哥不带说我

啥块是你大哥噢.

未必还有团伙按.

——小矜持 发表于 2012-2-15 20:27:45

sonnyjou 发表于 2012-2-15 17:06 static/image/common/back.gif
蓝颜不好当啊,就是那种明明有逮猫心肠还要装得一副正人君子的嘴脸,背地里暗伤到心理变态的撸管角色 ...

精辟.

看来你是遭过这种生意的。

——小矜持 发表于 2012-2-15 20:28:44

lnyy 发表于 2012-2-15 17:12 static/image/common/back.gif
你这种心态不好,要放弃不爱你的人,找一个爱你的人才是正事。再说,在好的蓝颜最终还是别个的 ...

就是,再好的蓝颜都是别个的.,

生如夏花。 发表于 2012-2-15 20:29:35

呃,好吧,我只是一个听众。

——小矜持 发表于 2012-2-15 21:27:04

生如夏花。 发表于 2012-2-15 20:29 static/image/common/back.gif
呃,好吧,我只是一个听众。

然后呢,

释然 发表于 2012-2-15 21:52:29

当一个人说作为观众时,他就赢了

◇朩筅甡◇ 发表于 2012-2-15 22:59:25

每年情人节光棍节你都要出来溜达一哈。提高个人魅力????

sj173860198 发表于 2012-2-16 01:19:36

女人的蓝颜知己却是带着暧昧色彩的。 说是纯洁的,其实绝对不会纯洁到没有半点身体接触的。
蓝颜:
            一、对对方:爱、倾听、尊重、理解、付出、分享快乐、分担忧愁。
二、对对方家人:关心、尊重、理解、支持、帮助。
三、维护对方的婚姻关系,促进对方家庭的幸福和谐。
四、知己应该是唯一的,不能满大街都是知己。
五、蓝颜知己他不是恋人、不是朋友,而是居住在你精神领域的那个人,他不一定英俊,也不一定要比你年长,但他一定成熟、睿智、善解人意……

说句实话   不好找,但是也不一定找不到,蓝颜有些时候也会变成自己的另一半,这不是不可能的事情!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我发个帖子就是想多了解下你们男人到底在想些啥子.