sj173860198 发表于 2012-1-10 17:39:24

今生無緣,來生再見!一段爱情爱情记录!

2011年12月2日——2012年一月2日   

窗外氤氲的雨飘飘洒洒却无人来停,泪珠大的雨滴纷纷扰扰的带去记忆深处的落寂,带去可以寄托幸福的依赖,看着这场离别之雨,我便一头栽进去,索性让自己淋个够。#496804_1
               也许,有太多往事值得我们去追忆,说好一起听雨如今也只是曾经,命中注定我与情无缘才会把自己弄的狼狈不堪,以致于我一生在纸上被风吹乱,只为等你回锋笔墨来勾勒我愛情的黑白。看着阴沉沉的天,你那如春水映桃花的容貌再次浮现在我眼前,再次忆起我本该遗忘的记忆,心中的浪潮随着平静的湖面涟漪帆然而起,你说曾经也憧憬着美好我不相信,看着你忧郁的面孔,我才会逼着自己离开。总是忘不掉一起走过的点滴,忘不掉惜日的快乐,就仿佛昨天一样未曾遗忘过,却又消失在流年里。总是以为那个一起许下的约定,总有一天会在你我幸福的彼岸慢慢长大,依旧那样清晰,无奈梦里薰香,伊人依旧引花眠呐,一切的一切不过是自己的一指虚妄罢了。或许,有那么些事并不是我们想的那般简单,走过了太多太多我知道你我都累了,只是没有说出口而已。蓦然回首,那段曾经美好如今已沉沉入画。我不知道是我的承诺不够坚定,还是你给的幸福太轻负,看着你远走的背影我只能站在原地痴痴的挥手告别。窗外的雨依旧淅淅沥沥下个不停,此时已无心在品那份过往,也无心再闲来听雨看雾,不经意间打开那些微微泛黄的日記,抚摸着那些冰冷的字迹我的心早已不附体,灼热的液体已模糊了我的眼眸,可昨日的种种却又在顺时间里忘记。一直忘不了,相识的那份快乐,总是如梦里梦外倚楼听风雨,淡看江湖路那份淡然。一直忘不了,一起躲过的那个屋檐还是那样这样温馨,一起悄皮说过的话还是那样好听。一直忘不了,一起并肩看孤鹜与彩霞齐飞的幸福画面,如今依旧回荡在黄昏之下。忘不掉终还是忘不掉,也许,那段空白的时光已被岁月的印迹给填满了吧!岁月恍惚兜兜转转,还是逃不出记忆的枷锁,有时候我总问自己为什么要追求那些不该属于自己的东西,为什么老是喜欢上傷感的文字,一切的一切我自己也说不清。有人说:月光是爱情的最好见证,可今夜月光依旧清盈,一片清辉倾泻而下不过照亮一纸寂寞,满怀一地伤罢了,借着淡淡月光心中的总是有百般说不出的苦涩,如此静美的夜晚却不知邀何人与之共赏。如果说,某些人注定只是过客,当初就不该招惹,我知道幸福这事无关风与月,或许一个人的记忆注意要另一个人的回忆来填写那份被岁月洗涮过的空白人生吧!青春的散场总是那么匆匆而过,总是在我们不经意间不断重复记起,又不断忘记,甚至当我们去把它梳理的时候却被时候扑了个空,什么也不曾留下。结局苍白了幸福,只因我无力逃脱这思念的苦。挥不尽的惆怅,宛如往事一幕幕,肆虐着我脆弱的思绪。记忆,总是那么不经打捞轻碰一下就会支离破碎,也许人生有太多错过与被错过才会使那些曾经、那些幸福遗留在岁月的铅华之下吧!故事,虽然已经过去很多年,甚至已经微微泛黄。可昨日的种种却依然清晰,依然记刻在脑海里,当遇到可以回忆的往事便会在次渐清醒!往事如烟,岁月旎旎,凌凌碎碎,那些挥手话别的场面就让他凌空飞舞,那些记忆就任其当作记忆沉淀下来于午夜里的风一起去奠祭那份幸福,那份曾经的曾经吧!不曾遗忘就不曾忆起,今晚,就让我把那份多年前借你的幸福,独揽一缕清风,邀明月把故事圈揽,让故事的结尾沉睡在那一夜。
          曾经的那一分一秒的回忆,那每时每刻的记忆,在我脑海中来回旋转。我真的好累。希望你能幸福。分手的那一刻,你说的三年,三年后我们会在一起,这是为什么,为什么要三年,三年对于我来说,真的太漫长了。唉……珊祝你幸福!

释然 发表于 2012-1-10 19:26:26

会有更好的,更适合等你的

sj173860198 发表于 2012-1-10 19:55:54

释然 发表于 2012-1-10 19:26 static/image/common/back.gif
会有更好的,更适合等你的

呵呵,谢谢,我也相信世间有真爱纯在,可是现在有什么能让我在去相信,再去追求呢?我真的好累,曾经的誓言,曾经的天要蜜语,就是一句话我们分手吧,能敷衍,能解决吗?

释然 发表于 2012-1-10 20:03:14

sj173860198 发表于 2012-1-10 19:55 static/image/common/back.gif
呵呵,谢谢,我也相信世间有真爱纯在,可是现在有什么能让我在去相信,再去追求呢?我真的好累,曾经的誓 ...

爱情这个东西没法用话说的

也许只是为了让你遇见另一个

sj173860198 发表于 2012-1-10 20:11:56

释然 发表于 2012-1-10 20:03 static/image/common/back.gif
爱情这个东西没法用话说的

呵呵,不知道怎么称呼你,叫你一声姐姐吧。谢谢你了,也许你有过这样的经历,知道心痛的感觉,所以你这样来安慰我开导我。在此感谢了。
       我也不知道是什么的,我心怎么那么痛,想到一次,心便痛一次。我现在真的不知道自己该怎样去面对这些事实,我时常提醒自己,男人,要坚强,不要流泪,坚强,可我在这件事上,为什么就被这无情的感情征服了打败了我那坚强的心呢?我真的不懂。自己也安慰过自己,什么事情都能过去的,都有一个新的开始,可我在怎么努力,就是没法做到。我曾经说了两句话,第一,冰封那段情,第二,埋葬那段情,可我选择了第一,不知道是怎么的。

我、妳不懂 发表于 2012-1-10 20:15:19

迷茫过   才知道什么是真正的生活   

释然 发表于 2012-1-10 20:16:45

sj173860198 发表于 2012-1-10 20:11 static/image/common/back.gif
呵呵,不知道怎么称呼你,叫你一声姐姐吧。谢谢你了,也许你有过这样的经历,知道心痛的感觉,所以你这样 ...

其实放在心底就够了,真的,让时间证明吧,

没事的,男子汉也有掉泪的时候吧,至少曾经是爱过的

努力呗,重新开始新生活哇

sj173860198 发表于 2012-1-10 20:17:04

我、妳不懂 发表于 2012-1-10 20:15 static/image/common/back.gif
迷茫过   才知道什么是真正的生活

呵呵,迷茫?人一旦失去了目标,那就等于失去了所有,就没有上进心,那活着还有什么意思呢?没意思吧。

sj173860198 发表于 2012-1-10 20:18:56

释然 发表于 2012-1-10 20:16 static/image/common/back.gif
其实放在心底就够了,真的,让时间证明吧,

没事的,男子汉也有掉泪的时候吧,至少曾经是爱过的

谢谢了,我会努力让时间去冲淡这份不该属于我的爱情。我也会证明给所有认识我的人看,我是那么的坚强,男人嘛,拿得起放得下,要有一颗宽容的心,对吧。

释然 发表于 2012-1-10 20:21:16

sj173860198 发表于 2012-1-10 20:18 static/image/common/back.gif
谢谢了,我会努力让时间去冲淡这份不该属于我的爱情。我也会证明给所有认识我的人看,我是那么的坚强,男 ...

恩,其实要做给别人看,没有谁离不开谁,至于伤嘛,就自己慢慢受吧,时间久了就好了

我、妳不懂 发表于 2012-1-10 20:32:23

有点东西你还没有明白
时间会告诉你         

吸血大魔王 发表于 2012-1-10 20:56:37

拜拜爱过
拜拜爱过
过去的 过去了不再记得
只是偶尔你的眼神捕捉了余热
从今后明白你不再是我的
或许你从不曾是我的

sj173860198 发表于 2012-1-10 21:01:34

吸血大魔王 发表于 2012-1-10 20:56 static/image/common/back.gif
拜拜爱过
拜拜爱过
过去的 过去了不再记得

谢谢   太深奥很了

sj173860198 发表于 2012-1-10 21:02:20

释然 发表于 2012-1-10 20:21 static/image/common/back.gif
恩,其实要做给别人看,没有谁离不开谁,至于伤嘛,就自己慢慢受吧,时间久了就好了 ...

呵呵,。谢谢,我会让时间去冲淡这一切的。、

甔↖(^ω^)↗亇 发表于 2012-1-11 09:12:32

不好意思,等我打印出来慢慢看完再回你消息哈!小弟弟{:4_91:}

不了了之 发表于 2012-1-11 13:21:51

很多东西再怎么努力都是徒劳

sj173860198 发表于 2012-1-11 14:30:17

甔↖(^ω^)↗亇 发表于 2012-1-11 09:12 static/image/common/back.gif
不好意思,等我打印出来慢慢看完再回你消息哈!小弟弟

打印???

甔↖(^ω^)↗亇 发表于 2012-1-11 15:42:36

sj173860198 发表于 2012-1-11 14:30 static/image/common/back.gif
打印???

有问题吗?

sj173860198 发表于 2012-1-11 18:25:26

甔↖(^ω^)↗亇 发表于 2012-1-11 15:42 static/image/common/back.gif
有问题吗?

没,我就是不知道你打印出来干什么,嘿嘿只是好奇罢了

sj173860198 发表于 2012-1-11 19:14:09

不了了之 发表于 2012-1-11 13:21 static/image/common/back.gif
很多东西再怎么努力都是徒劳

同感,确实有些事情是这样的。
页: [1] 2
查看完整版本: 今生無緣,來生再見!一段爱情爱情记录!