弹绷子 发表于 2009-8-6 03:14:41

因为爱所以苦

孤单的黑夜里,思念吞噬着神经,蜷缩成一团浑身打颤,这种痛是思念给的苦。
心被撕扯成无数个碎片,殷红的鲜血,顺着伤口在这孤单的深夜里,往下滴,无声的滴到身体的每个角落里,无法言说的痛!
想呻吟,却没有任何力气,泪水汩汩下落,湿透枕巾、湿透衣襟,咬着牙强忍着思念的疼。
想着,那些有你爱的日子。
想着,你牵着我的手,和我在马路上,并肩走的那些幸福时候,我的心泛起那么多想念的温柔。
微笑荡漾在脸上乃至心头。那个爱我的你啊,此时为什么不在我的左右?顾影自怜,爱已走,情难留,人比黄花瘦。
端起一杯酒,忧伤的扬起头,一口气喝下,想起你说我酒鬼时的温柔,泪水汹涌着往下流。
可是,再也看不到,为我拭泪的你的那双手,再也等不到,你用嘴吮吸我泪时的温柔,还有那句“我永远爱你,不哭,傻猪头”。
梦里千万次的呼唤,回来吧,我的爱人,如果你能够回到我身边,我愿意当牛做马听你使唤,如果你能够回到我身边,我愿意抛开一切陪你永不厌。
你能吗?你能听见我的声声呼唤吗?
万能的上帝呢?万能的上帝在哪里?为什么不能把我的思念向你传递?主啊,我的神,今夜您可否将我的思念带到他的梦里?让我走进他的梦里,让我在他的耳边痴痴倾诉我想他,我想他,我很想很想他。助我、助我、助我吧?!万能的主!今夜让他知道他曾经深爱的女人在想他,想他的好,想他曾经给予我的爱和关怀,可以吗?我的主,我虔诚的祈祷,愿我的主您能助我。
爱过了怎么能忘?经历过怎么能说放就放?相爱时的轻声呢喃、细语低唤怎么能化成烟,变成雾,随着时间的流逝而烟消云散?
你的记忆里不可能什么都没有的,我不相信,那些爱,那些甜蜜你不会回忆?人的思想都一样,经历了永生难忘,刻骨的爱永世会铭记在心海,一刻也不能忘。
也许,你不愿意去想、去回忆,去追溯那些爱的美丽片段。
而我时常陶醉其中,乐不可支,痛不欲生。乐不可支和痛不欲生,这两个词语用在一起是多么的矛盾啊。但是,我知道的确如此。
怀念那些,曾经牵手相偎相依的爱时,我乐。想起你爱过之后转身就走的决绝,我痛。
痛的无法呼吸、痛的支离破碎、痛如五马分尸、痛如刀剑穿心、痛的无言可喻、痛到迷失了自己,不知道自己身在何方,人在何处?痛到不知道自己到底是人还是鬼,是妖还是怪?
为什么要爱过?为什么要有如此深刻的经历?
给了我刻骨的爱,为什么又要丢下我,狠心而去?
深夜里,我的那些思念,那些泪水,那声声呼唤,你可知道?你可明了?多少酒精也不能把我想你的神经麻痹,多少人也不能把我从对你的思念里拽回。我已经迷失了自己,找不到该去的方向了,只能在思念的漩涡里沉迷轮回,找不到让我疲惫的心停靠的岸。
你可知道我有多累?你可知道我有多苦?
因为爱所以思念、因为思念所以沉沦、因为沉沦所以孤单、因为孤单所以苦。

孙莫恒寂 发表于 2009-8-6 17:32:48

因为苦所以有所期待!

瓜瓜 发表于 2009-8-6 20:01:48

爱情是美好的   爱了苦了是过程

lanlandehai 发表于 2009-8-7 16:55:26

不要问爱你的人能给你什么 问问自己能给所爱的人什么

凡夫俗子520 发表于 2009-8-7 23:35:26

只要努力过,就不在乎结果了

1330903ty 发表于 2011-7-28 20:17:05

http://www.tudou.com/programs/view/QR9y_rASTjE/

123110 发表于 2011-7-28 20:51:34

爱情就是这样,

痴情女人╰︶ 发表于 2011-7-28 22:18:49

回不到的过去 到不了的未来
爱是苦涩的
页: [1]
查看完整版本: 因为爱所以苦