雨下一整晚 发表于 2011-12-28 19:53:43

自贡开店,求购夹江砖

明年4月份准备在自贡开个瓷砖店,不想搞加盟,因此想到夹江批点砖来卖,预计在元旦期间去夹江考察哈,希望各位前辈介绍点好的厂家,以及经验,诚心求教!主要是想经营地砖,釉面、仿古为主,也想带着做一些抛光砖以及腰线。

雨下一整晚 发表于 2011-12-28 19:54:47

联系方式是电话15082610102QQ164832963
也可以发我邮箱wxj0408@126.com

LLTTT 发表于 2011-12-28 20:14:20

你要的量大不?

雨下一整晚 发表于 2011-12-28 23:05:31

LLTTT 发表于 2011-12-28 20:14 static/image/common/back.gif
你要的量大不?

你们是如何计算的,以件记,还是片?至少多大订货量起订?

博兰尼娅.戴 发表于 2012-1-8 16:27:21

你好,我们专业经营仿古砖,有兴趣的话可上我们的网站和QQ空间上看:WWW.BOLANIY.CON和2548628327上看看

某个女人的美 发表于 2012-1-10 13:43:07

(工程砖 印花砖 瓷片 抛晶砖 耐磨砖 梯步砖 小地砖 腰线西瓦)   空间有图片。印花外墙量大优惠   欢迎订购。QQ330516349   手机13981390431王

某个女人的美 发表于 2012-1-10 13:43:47

瓷砖系
http://www.52jj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=63798&fromuid=20234

sweet520kill 发表于 2012-2-7 15:33:57

厂家直销,价廉物美。联系电话0833-5832803

玛勒格碧 发表于 2012-3-4 13:10:42

楼主留下联系方式嘛

女人、堅強 发表于 2012-3-4 22:14:29

玛勒格碧 发表于 2012-3-4 13:10 static/image/common/back.gif
楼主留下联系方式嘛

人家楼主已经把联系方式留在二楼了,你再看看。。。

玛勒格碧 发表于 2012-3-9 14:07:57

女人、堅強 发表于 2012-3-4 22:14 static/image/common/back.gif
人家楼主已经把联系方式留在二楼了,你再看看。。。

看到了、谢谢

~~~额哦 发表于 2013-5-23 22:40:12

我们现在经营广东玻化砖,全抛釉,瓷片及加工一系列产品

厂家直销300*450瓷片;300*300抛晶,耐磨,梯步,镀金砖。TEl~18683387068;QQ549870007

我正百无聊奈. 发表于 2013-6-7 11:43:47

陶匠人陶瓷15390219527

伤,流连的清 发表于 2013-7-5 16:25:35

黄土镇那边的砖多,质量还可以,甘江那边的也有,价格不等,您可以慢慢选哈

伤,流连的清 发表于 2013-7-5 16:25 static/image/common/back.gif
黄土镇那边的砖多,质量还可以,甘江那边的也有,价格不等,您可以慢慢选哈 ...

您是销售瓷砖的吗?我第一次买瓷砖,请问:黄土镇怎么走?在哪下高速?

可电联15681360001鑫鑫 厂家直销,价格便宜!
页: [1]
查看完整版本: 自贡开店,求购夹江砖