伤不起、 发表于 2011-12-15 01:53:23

每天的生活,让我变得颓废。。。

每天做着简单的任务, 吃饭睡觉上网,合理的时间:2-3点睡觉,12点起床,起床第一件事开电脑,挂QQ和旺旺。然后刷牙洗脸。吃饭15点左右早饭+午饭。    20点左右吃夜饭。其余时间上网,也么的事做,唉。无聊。   也不耍游戏,就喜欢耍QQ和淘宝。 喜欢支付宝提现(因为每天都要提现)            要是那天下午出太阳,会去广场喝哈小茶, 主要喝茶目的耍车。 喜欢越野车,喜欢的不是速度,而是技术,当你练成了那种技术,就有一种征服感,比如翘头(翘起前轮骑)然后就是爬下楼梯,,,嘿嘿,一般车子爬不上去, 很有危险的挑战性。。 当你爬上去了就很舒服,我经常去千佛岩爬那楼梯,还有龙头河花园的那楼梯,,但是河坝那楼梯还不敢。。没胆子。。250..               就那么点爱好,QQ:8砖会员-淘宝- 玩越野车。

就这样一天天的颓废下去,我想1年后的我会成什么样子。。。

烈女 发表于 2011-12-15 17:40:19

{:soso_e197:}

你就晓得耍车。

舞秋风 发表于 2011-12-15 17:43:05

你在网上赚钱?每天都支付宝提现
什么有聊无聊 只要有足够的钱支撑 想做什么还不是简单的事

伤不起、 发表于 2011-12-15 18:03:22

舞秋风 发表于 2011-12-15 17:43 static/image/common/back.gif
你在网上赚钱?每天都支付宝提现
什么有聊无聊 只要有足够的钱支撑 想做什么还不是简单的事 ...

。。。。虽然无聊,,是有钱赚。。但是每天都很无聊。找不到事做,。也不开心,心情也没变化

伤不起、 发表于 2011-12-15 18:03:59

烈女 发表于 2011-12-15 17:40 static/image/common/back.gif
你就晓得耍车。

{:soso_e130:} 。。。耍人还是会。。

LLTTT 发表于 2011-12-15 18:25:16

网上怎么赚钱啊?介绍一下嘛````让我也去赚点外块撒 。{:4_148:}{:4_148:}{:4_148:}

我、妳不懂 发表于 2011-12-15 19:37:32

耍起有钱还不安逸按、

伤不起、 发表于 2011-12-15 19:41:02

我、妳不懂 发表于 2011-12-15 19:37 static/image/common/back.gif
耍起有钱还不安逸按、

{:soso_e119:}那叫耍按。。那叫无聊。。 面对冷冰冰的淘宝。。。发货卖货。。。。

我、妳不懂 发表于 2011-12-15 19:43:18

要不我帮你卖嘛我不嫌无聊   只有有钱就对

伤不起、 发表于 2011-12-15 19:44:33

{:4_91:} 对满。。   

小色女 发表于 2011-12-15 22:25:38

一年后就知道了哇

伤不起、 发表于 2011-12-15 22:26:45

小色女 发表于 2011-12-15 22:25 static/image/common/back.gif
一年后就知道了哇

汗。。。。
页: [1]
查看完整版本: 每天的生活,让我变得颓废。。。