sj173860198 发表于 2011-12-4 20:23:27

爱!彼此的幸福!我对你的爱百度搜不到,迅雷下不到!

爱!什么叫爱?这个字能轻易的说出来吗?爱的意思有那么多,当你们对他(她)说出“爱”的时候,你们是说的哪个意思呢?我相信很多人还不懂吧!
               我有一个喜欢的人,她叫陈珊,我很爱她,但是我说出的爱是从内心里面说出来的,我的爱代表着,我要一辈子好好的照顾她,好好的心疼她,不要让她受任何伤害和挫折,让她幸福美满,无忧无虑的过一辈子!这也就是我所谓的爱。
               我希望在这后来的日子我和你要永远的幸福快乐,一辈子在一起!
               陈珊我的宝贝,你知道吗?其实我是很在乎你,很爱你,保护你,我很想和你永远在一起!
               陈珊我的宝贝,你知道吗?当我今天早晨醒来的时候,我很想给你打电话说声“老婆早安”。可是我没有,我怕影响你。
               陈珊我的宝贝,你知道吗?我很想每天都陪在你身边,照顾你,做你的灯塔,做你的保护伞,我要让你有依靠,要你幸福!
               陈珊我的宝贝,你知道吗?当我给你说过,我会带你去海边嬉戏,我会带你去看日出日落,也许你不会相信,因为你被欺骗过!
               陈珊我的宝贝,你知道吗?在今生的我,也许可以这么说,是你让我从见了明媚的阳光,因为我伤得比你还重!
               陈珊我的宝贝,你知道吗?其实在你的心里你根本就还没有完全的放下他,我希望在我们两个的开始,不希望是这样的开始。我们要有纯洁的爱,相守一生!白头偕老!不是吗?忘掉以前的一切,给自己一个宽阔的空间,把他化为历史永远的埋葬起来好吗?
陈珊我的宝贝,你知道吗?我不希望我们的爱情轰轰烈烈,我只求我们平平静静一辈子!因为我伤不起,相信你也是!
            陈珊我的宝贝,你知道吗?当我们一起在外面玩的时候,天气热了,太阳强烈的照射在你的脸蛋上,我会为你撑起手中的雨伞,为你遮阳。当你流汗了,我会拿起手中的手巾纸,为你擦掉脸上一滴滴汗珠。当下雨天,我会为你支撑起一片晴空,让你感觉不到在下雨,当你冷的时候,我会毫无忧虑的脱掉自己的外套,披在你的身上,给你温暖,让你感觉不到寒风的侵入,让你始终是那么的温暖。
             陈珊我的宝贝,你知道吗?当你遇到困难的时候,我会一直支持你鼓励你,让你永远知道你还有最坚强的后盾!当你遇到烦心的事情,你不妨告诉我,我会用尽所有的办法,让你温馨的一笑。
            陈珊我的宝贝,你知道吗?我要让全世界的人都知道我是那么的爱你,我要全世界的知道你是那么得幸福。让全世界的人都嫉妒你。
            陈珊我的宝贝,你知道吗?为了你我可以放弃我的一切,放弃全世界有何不可,只要你愿意,我可以放弃我的生命,只要能让你高兴,能让你幸福!
            陈珊我的宝贝,你知道吗?我是爱你的。
    记住我曾经的诺言,也许在不久的将来要实现了。               
            陈珊我的宝贝,答应我,无论遇到什么困难,不管生老病死你都愿意和我在一起吗?

陈珊我爱你永远,知道世界毁灭的时候,一辈子真的太少了。。

小色女 发表于 2011-12-4 23:17:42

用行动去证明吧 让时间来认证

sj173860198 发表于 2011-12-5 14:25:53

小色女 发表于 2011-12-4 23:17
用行动去证明吧 让时间来认证

谢谢,谢谢支持!!!

归零 发表于 2012-3-8 01:05:43

太痴情了,好好加油吧,顶你
页: [1]
查看完整版本: 爱!彼此的幸福!我对你的爱百度搜不到,迅雷下不到!