wq2844377 发表于 2011-9-12 23:03:17

朋友~~你的爱情值多少平方米?

前段时间发了个征友帖子,不少女孩总是问有没有房子,想来想去总是觉得那不是嫁人,是嫁房子吧~
时间流行着女人的择偶取向:50年代一颗红心;60年代重在出身;70年代最好是解放军;80年代海外关系万元户;90年代豪宅名车企业家。21世纪女人的爱情,突然可以用平米来计算了。
房子轻而易举地颠覆了爱情,爱情何其轻,房子何其重。
现代的女人常常说,贫穷的爱情我不要!没有钱的爱情快走开!爱情要通过房子来实现。 贫穷的男人买不起爱情,一个男人如果他有豪宅名车,他的爱情马上就升值,如果哪一天这些东西都输光了,他的爱情马上贬值为零。
离爱情最远的女人是不幸的女人。女人最大的心愿是让男人去爱,而让男人去爱的女人是一见爱情试纸就显灵的女人,而现在爱情都可以论平米来卖了。现在我作为男人可以马上问一下MM们:你的爱情是多少钱一平米?

wq2844377 发表于 2011-9-12 23:09:27

在这里没有真情的介入,只有物欲的干预

拖拉机 发表于 2011-9-13 00:56:56

很给力的标题、   我的爱情值多少平、   现在的人生总是扯淡可老是扯不出我要的答案、

水果街摆摊摊 发表于 2011-9-13 07:54:20

社会越来越现实,没钱你找女人,有钱女人找你。纯粹的爱情已成虚幻。。

wq2844377 发表于 2011-9-13 19:10:38

拖拉机 发表于 2011-9-13 00:56 static/image/common/back.gif
很给力的标题、   我的爱情值多少平、   现在的人生总是扯淡可老是扯不出我要的答案、 ...

我只是说出我的想法

wq2844377 发表于 2011-9-13 19:11:52

水果街摆摊摊 发表于 2011-9-13 07:54 static/image/common/back.gif
社会越来越现实,没钱你找女人,有钱女人找你。纯粹的爱情已成虚幻。。

在物欲的干预下,爱情的基因迅速变异,在爱情变异的情况下,再谈爱情是一种错误和愚蠢

jh880602 发表于 2011-9-13 19:50:02

支持楼主。。。。。。。。。。{:4_94:}

wq2844377 发表于 2011-9-13 19:51:22

jh880602 发表于 2011-9-13 19:50 static/image/common/back.gif
支持楼主。。。。。。。。。。

谢谢支持··。。。。

同样的爱,放在十平米的空间跟放在一百平米的空间,那个更浓一点呢!{:4_86:}

wq2844377 发表于 2011-9-14 21:06:54

sj1215225 发表于 2011-9-14 17:17 static/image/common/back.gif
 同样的爱,放在十平米的空间跟放在一百平米的空间,那个更浓一点呢! ...

你自己不是说了么同样的爱。。都说吹答案了,还问么`

wq2844377 发表于 2011-9-15 19:55:14

她们用青春与欲望、贪婪与野心打造着她们“积极向上”的人生理想。

我、妳不懂 发表于 2011-9-15 20:37:40

无解 无解            

sczhengtao 发表于 2011-9-15 23:23:46

现在人的价值观、人生观都不晓得变成啥子样子了。。

拖拉机 发表于 2011-9-17 01:56:59

wq2844377 发表于 2011-9-13 19:10 static/image/common/back.gif
我只是说出我的想法

这可能是很多男人的想法!

wq2844377 发表于 2011-10-6 18:02:50

{:4_88:}悲哀的人生观·

wq2844377 发表于 2011-10-10 22:21:08

其实我 自己有房子但是就是回答那些问房人,我一直是租房住~
页: [1]
查看完整版本: 朋友~~你的爱情值多少平方米?