论坛   情感心灵   夹江男人

夹江男人

小小鱼苗

在四川的南部,居住着一群机智,勇敢,温柔,善良,帅气的男人--夹江男人
夹江男人凭借他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的女性,越来越多的女生将拜倒在夹江男人的牛仔裤下,我们的
目标就是:冲出亚洲,走向世界!
人们常说,南方男人性格细腻,对女人更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点男子汉的气概;北方男人则高大威猛,男人味十足,却
不懂得去倾听女人的心声;而位于四川南部的夹江男人却去其缺点,取其精华,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致…
如果你现在还没有男朋友,那么那得抓紧找一个夹江男友,机不可失,失不再来。在众多夹江男人中总有一款会适合你的!如果你现
在有男朋友但不是夹江男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在的男朋友就是夹江男人,那么你在庆幸自
己得到一件抢手货的同时,是不是应该提高警惕,小心被挖墙角啊!
天下最好的男人在中国,中国最好的男人在夹江!今年过节不嫁人,要嫁就嫁夹江人!在这个牛气冲天的年份里,还等什么?如此俊
秀而不失张狂的夹江男人,在青衣江的孕育下,既不失小桥流水的婉约,更不少黄河的奔放;怎么样心动了吧!快拿起你的户口本,
卷起铺盖,该火车的火车,该飞机的飞机,完成你小时候的梦想,与夹江男人划舟荡漾在马村水库上,来吧!让我们荡起双浆。
你还在犹豫什么?夹江男人正以每天数十人的惊人数字告别了光棍节,再不抓紧时间你将终生遗憾;你是否还在为自己的美貌不够而
打动不了夹江男人而迟疑?你是否还在为交往过数个男友而怕遭到嫌弃而迟疑?你是否在为自己年龄偏小而迟疑?放心吧!夹江男人
成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地善良,绝对包你满意,先登记后结婚,为奋斗而奋斗,09年中国女人最流行什么用语,睁大耳
朵听清楚了:夹江,一个女人的天堂,那里有长着翅膀的天使,那就是我们--夹江男
人醉也清风 风清也醉人...

小小鱼苗

我快倒了,哈哈哈。。。

青衣鱼圣

夹江才子夹江才子河灯活动纪念章论坛顶梁柱

夹江男人真好,别娶外地女人,肥水不外人田

游客

....我是单身..车儿木呆人来勾兑我喃??奇怪了.
天邑原创家居-设计师总监

青衣鱼圣

夹江才子夹江才子河灯活动纪念章论坛顶梁柱

奇怪奇怪, 还没人和我说呢`。。。哈哈`。

小小鱼苗

诶,4楼的
你就弄喜欢我们夹江的男的哦

游客

︷Οo.一元党/.班主任

夹江才子论坛顶梁柱

咱们夹江男人就这样~~~棒

游客

此女子 丑

论坛顶梁柱

也诶,么呆感觉呆安
、寂寞 是 y1 个人 的 狂欢,  狂欢是 y1 群人 的 寂寞。
怕 忧shan9 / 却 无力 挡

青衣鱼圣

我想问哈楼主  你是不是中国最好的夹江男人喃?

青衣鱼圣

伙子些要扎起哈

青衣鱼王

扎起!
想找个,杂没人要嘛!
我讨厌两种人,一种是黑人,第二种是种族歧视的人,三是不识数的人!

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱百度勋章

我勒个天啊 ···
什么是结婚喜糖?故名思义就是办喜事时所用的糖,自古以来就是婚庆中不可分割的一部分,中国人素来将金榜提名时,洞房花烛夜,久旱逢甘露,他乡遇故知,列为四大喜事。其中更以洞房花烛夜为大喜,也只有在这一喜中,我们会