water 发表于 2011-6-24 15:37:39

夹江瓷砖做什么品牌的好??????????????

我想做夹江砖,不知道做什么品牌的好!!!麻烦大家给个建议!!谢谢@!!!!!!!!!!

神马 发表于 2011-7-5 12:14:31

地砖做金陶的,墙砖做我们厂的:13419411000

122705685 发表于 2011-7-19 20:53:02

金陶瓷砖    外墙我们厂的

water 发表于 2011-8-22 08:53:22

我电话15283457793    QQ435126861请与我联系!!!!!!!!

某个女人的美 发表于 2011-9-23 10:57:10

镀金,拼花,脚线系列做我们七月腰线的,

强华瓷业 发表于 2011-10-8 13:37:35

强华瓷业专业生产600*600 800*800 玻化3045 和300*600滚筒印花及各种规格外墙砖,本厂质量好,价格低!!!联系电话15182265678李经理

Anonymous 发表于 2013-11-6 23:39:28

瓷砖可以说是每家每户装修用的必备用品之一哦,所以代理瓷砖这个想法还是比较不错的。目前好的瓷砖也是比较多的,楼主要代理的话还是比较容易的哦。像马可波罗,东鹏,诺贝尔Nabel,蒙娜丽莎,冠珠,惠达HUIDA,新中源这些牌子瓷砖就都是比较不错的,都是上中国十大品牌网买购上的十大瓷砖品牌呢,买的人也是比较多的。在我这边惠达这个牌子就比较受大众欢迎的,楼主要代理的话也是可以考虑看看看

邻水瓷砖 发表于 2013-11-12 17:58:06

匿名者 发表于 2013-11-6 23:39
瓷砖可以说是每家每户装修用的必备用品之一哦,所以代理瓷砖这个想法还是比较不错的。目前好的瓷砖也是比较 ...

惠达是怎样一个品牌,能介绍介绍吗?

Anonymous 发表于 2015-6-18 21:49:03

近年来世界房地产业发展迅速,使得世界瓷砖的生产和消费都获得了较大的发展,由于中国瓷砖产品花色品种多、数量大、质量好、高中低档产品齐全、选择余地大且价格适宜,世界许多国家和地区非常青睐中国瓷砖产品,中国瓷砖在国际市场中的比重日益扩大。不过好的瓷砖我觉得应该还是那些大众最经常选购的一些牌子吧,比如说:东鹏,冠珠,马可波罗,蒙娜丽莎,诺贝尔Nabel,惠达HUIDA这几个牌子的瓷砖就都是比较不错的,是我在买购中国十大品牌网那帮楼主查询的,对楼主应该有帮助吧。我个人家里现在用的就是惠达这个牌子的,还是比较满意的,楼主可以考虑看看哦。

go.go.向钱冲 发表于 2015-6-18 22:05:27

瓷片 和800全抛釉可以做我们 建翔的   价格优惠 质量有保证 售后有保障 能让你快速成就你的财富梦想 电话:13628183522 王
页: [1]
查看完整版本: 夹江瓷砖做什么品牌的好??????????????