伱、不知水深浅. 发表于 2011-6-19 22:03:14

我很喜欢吃麻辣烫 夹江的我都吃过 听听我的意见吧

我很喜欢吃麻辣烫、但是我胃子不好 每次吃麻辣烫都会肚子痛所以每次吃以前我都是做好肚子痛的准备    去年中秋节 我去不一样麻辣烫吃麻辣烫吃了回去有啦又吐还住院   我郁闷几天   之后再也没去了
    后来我们楼下开了一新开的   我去吃一回回去肚子居然没痛   后来我只要吃麻辣烫都去哪里吃的每次都没痛   奇迹啊   慢慢和哪里的人熟悉了    我亲眼看过他们厨房和底料    全是一次性锅底很卫生       而且也很好吃   

大家也去尝尝把   
               地址在 王水井 同一首歌分店对面火夫子麻辣烫   
                                                                很好哦   

我、妳不懂 发表于 2011-6-19 22:28:53

不是很喜欢吃。

伱、不知水深浅. 发表于 2011-6-19 23:35:10

我、妳不懂 发表于 2011-6-19 22:28 static/image/common/back.gif
不是很喜欢吃。

呵呵   个人又个人的爱好吧   我挺喜欢吃的比较香

我、妳不懂 发表于 2011-6-20 00:07:18

伱、不知水深浅. 发表于 2011-6-19 23:35 static/image/common/back.gif
呵呵   个人又个人的爱好吧   我挺喜欢吃的比较香

确实。。。
我还是觉得串串安逸点、

小色女 发表于 2011-6-20 00:24:45

还是喜欢烧烤

奈何桥、守护者 发表于 2011-6-20 19:58:29

我去过   好吃多卫生的{:4_140:}

伱、不知水深浅. 发表于 2011-6-20 20:06:33

奈何桥、守护者 发表于 2011-6-20 19:58 static/image/common/back.gif
我去过   好吃多卫生的

就是就是啊

奈何桥、守护者 发表于 2011-6-21 21:33:47

{:4_140:}{:4_140:}{:4_140:}{:4_140:}

sczhengtao 发表于 2011-6-23 08:30:51

只能说你的肠胃已经适应了,其他不能说明啥子。。。

冬日心语.. 发表于 2011-6-25 17:32:45

麻辣烫还是少吃的好,还有烧烤也是,仅管我也喜欢这些东西

伱、不知水深浅. 发表于 2011-7-8 23:18:54

sczhengtao 发表于 2011-6-23 08:30 static/image/common/back.gif
只能说你的肠胃已经适应了,其他不能说明啥子。。。

不是啊    我昨天去不一样吃了回来 还是像以前一样肚子很痛照样啦肚子      
   好造孽啊   

伱、不知水深浅. 发表于 2011-7-8 23:19:58

冬日心语.. 发表于 2011-6-25 17:32 static/image/common/back.gif

人是经不住美食的诱惑的    说不吃 摆带你面前还不是照样吃

会说话的哑巴 发表于 2011-11-26 23:20:37

哈哈 明白了 不一样的东西吃不的嘛 你说的那家没开了吧 那你现在在那吃呢

苍穹正直 发表于 2012-3-6 01:04:23

冬日心语.. 发表于 2011-6-25 17:32

还是多吃些健康营养卫生的清汤。不但养生。而且人又不遭罪。在王水井街上新开的(尹记天麻火腿鸡)就相当好的。建议大家多去分享美食。

苍穹正直 发表于 2012-3-6 01:07:33

但凡特别香的红汤还是少吃为妙

苍穹正直 发表于 2012-3-6 01:14:01

伱、不知水深浅. 发表于 2011-7-8 23:19
人是经不住美食的诱惑的    说不吃 摆带你面前还不是照样吃

影响到你的健康。危害到你生命。那会儿。你吃后悔药都没用。营养健康。绿色环保最重要。身体是革命的本钱。
页: [1]
查看完整版本: 我很喜欢吃麻辣烫 夹江的我都吃过 听听我的意见吧