喜欢你 发表于 2009-6-28 00:06:30

夹江兔头

看过这个铺子没有?肯定觉得眼生吧,呵呵、前段时间去眉山“外滩”拍的。
想想夹江兔头都开到眉山去了。感觉还是多舒服的。

眉山还有个卖烤兔的还是夹江人。我前几年还是吃过一回。听那老板说话才晓得他是夹江的。位置我记不到了哦!!以后有朋友些及耍么记得去品尝下!

诠释 发表于 2009-6-28 00:27:26

傍晚时分,我和一位湖北同学到眉山的“外滩啤酒一条街”玩耍,夹江兔头餐馆的招牌引起了我们的兴趣。

店面大约200平方米,走进一看,菜品以凉菜为主,还有其它的卤肉系列菜品和可口的稀饭。坐下后,招乎服务员:“把菜单拿来。” 老板听见后赶忙过来解释:“现在市场行情变化大,我们的价格随行就市,不过最后结账时会给一个价格清单的。”我们不免有些担心,向他打趣道:“你们没菜单,别吃完了敲我们一杠子啊。” 这位老板也笑了:“两位美女放心,童叟无欺。”

我们看看四周,很多顾客也的确很爽快地点自己喜欢的菜。与正坐在一起吃饭的几位顾客聊了聊,他们说菜饭的口味很好,价格也很合理。

于是,我们点了几只兔头,老板热情地介绍说:“眉山兔头货源短缺,进货大多是从成都那冷库运送,但我们一定保证货源新鲜。兔头的做法,我们请的是夹江的师傅,用独特的方法来做,吃起来口感很好。”

餐馆的招牌菜是兔头:一种是麻、辣、鲜、香的味道,另一种是清淡的卤味。两种我们都品尝了,味道确实不错,价格也公道,看来没有菜单担心被宰是多虑了。

如果你也想不问价格来品尝一番,那让我告诉你,夹江兔头餐馆是一个大众化的餐馆,位于眉山市东坡外滩啤酒一条街,傍晚时分,这条街玩的人很多,玩累了刚好就在外滩吃晚饭。

联系人:袁女士

联系电话:13568314269    (蒋麟 实习生牟春红 )

诠释 发表于 2009-6-28 00:27:53

楼主是新华网眉山分频道的记者啊??

、唐小猜 发表于 2009-6-28 08:50:20

楼主是新华网眉山分频道的记者啊??
sonnyjou 发表于 2009-6-28 00:27 http://bbs.52jj.net/images/common/back.gif
你那句于是,我们点了几只兔头
我看成 于是 我们点了点头。。。。。

星星 发表于 2009-6-30 20:14:39

还是好吃街口口的兔子脑壳```好吃

guiker 发表于 2009-7-4 17:23:26

看了都想吃

周伟 发表于 2009-7-4 21:05:18

我不吃兔子的!!!

蓬发大秃瓢 发表于 2009-7-23 20:26:54

夹江是刘娘兔头最有名。

蓬发大秃瓢 发表于 2009-7-23 20:27:25

{:4_135:}我老婆一个月一般要去吃一回。
页: [1]
查看完整版本: 夹江兔头