论坛   情感心灵   床塌了

[原创] 床塌了

游客

我租的地方是一栋两层复式楼。我住在一楼,楼上住着两小伙子,年纪不大,应该不超过20岁。其实我挺不愿意跟人合住的,我这人心软,在房东太太恳求下也就同意了。
刚来时看他们也挺老实,不爱说话支声,我也乐得清闲。但时间长了就不对味了,刚开始每天带个小女孩回来过夜!(小伙子挺风流的),这个我到没计较,我也是过来人嘛。但房东太太挺三八的,找人家开会,实行政治教育(房东太太是律师),不过也见效了,从那后带回的女孩也少了。
其后又改带男孩回来了,每天一大帮小孩从我客厅走过,挺烦人的!我一向喜欢清静,这点忍忍也过去了。
然而让我最不能忍受的事情来了,老是有不认识的男孩带着个女孩开门上楼(我不说大家也知道是做什么),折腾一会儿就走了。隔三差五就来一拨!搞得我很痛苦,那天我直接打电话问房东太太:“大姐,你这二楼是住房还是炮房?”
房东:怎么了?
我:你说怎么了,我懒得再说了,老是有不认识的人拿着钥匙带着女孩上去做播种!你自己看着办!
接下来又是给他们开会,讲法律,讲政治…
但是还是老样子!
事情就是这样开始了…
以前他们楼上是没床的,就一张大床垫铺在地上,我刚住进来时睡的是房东给我的床,床是那种拼装的,就是两头分别一个木箱一样的东西中间接上几块板,床很短,有一米八多点,我睡上去脚刚好顶着床头,稍不注意一蹬床就会塌掉。因为前短时间我买了张大床,那个床房东就搬上楼给了他们。就这样事故来了…
昨天,我在客厅上网,又一个男孩带着女孩来了,经过客厅时我皱起眉头看了他们一眼,靠,他妈的,又来了!
上去大概有半个小时吧,当时我正看电影看的入情,楼上“哐啷”一声木板垮台的声音,楼板传出很沉闷的响声!哈哈,我一个灵机,床塌了,床塌了,我捂着肚子那个笑啊,搞啊,这下床搞塌了吧!你他妈也太猛了吧。
大慨过了有十分钟,那男的自己下来了,到客厅时停了下来问我:“大哥,请问这外面哪里有医院?”
我冷冷的回了句:“不知道,我不是本地人,你自己出去问问。”
过了有二十分钟吧,他回来了,手上拿着一包东西,好像是卫生棉一类的东西和一些药品!
在上面折腾了好一会儿下来了,男的走前面,女的搂着屁股一拐一拐的走在后面!我看着他们的背影诡谲的笑了一声!哈哈,嘿休要谨慎,做前先查床…
有两种人最吸引人,一种是无所不知,另一种是一无所知

1万

飞升鱼仙

光棍村村长

摄影爱好者论坛顶梁柱河灯活动纪念章百度勋章

[b ] 与其盲目的崇拜别人,不如高傲的欣赏自己!
</strong>

游客

论坛顶梁柱

人淡如菊 ,想记记不完整、想忘忘不彻底,心安于自然……

游客

外乡人 发表于 2011-6-13 09:29

{:soso_e113:}                          
有两种人最吸引人,一种是无所不知,另一种是一无所知

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

是不是实录哦。。。

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

囧,一个窝点了
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……