loyard 发表于 2011-3-25 15:39:52

最帅兰博基尼概念车Ankonian,尖叫吧!

四夕 发表于 2011-3-25 17:17:28

我们这的路滕得很

Camaro5 发表于 2011-3-25 17:38:45

貌似楼主X疼了。
    这种车永远都不能在一般的路上跑

loyard 发表于 2011-3-25 17:39:48

回复 Microsoft 的帖子

你脑壳有毛病噢?
我说过在路上跑?
概念车 懂不?

2月30号 发表于 2011-3-25 19:00:39

中看不中用

释然 发表于 2011-3-25 19:16:23

买不起是实话,

sczhengtao 发表于 2011-3-25 19:59:27

支持国产,支持国产B开头的{:soso_e113:}

Camaro5 发表于 2011-3-26 13:58:38

回复 loyard 的帖子

你开车是往天上飞的

往水下游的?

梨花春带雨ヾ 发表于 2011-3-26 14:31:51

概念的含义便是,想想而已、

吸血大魔王 发表于 2011-3-26 16:55:06

你们觉得像不像是蝙蝠侠的车车?

Crystal、彩 发表于 2011-3-26 18:32:28

上次给你看的貌似就是这个啊。。。

神马都给力 发表于 2011-3-26 23:10:57

{:4_81:}

东大街卖血 发表于 2011-3-27 14:59:19

{:4_87:}

5919 发表于 2011-3-27 17:54:58

以现在的我来看她是个神话

石星星 发表于 2011-3-27 21:39:43

{:4_83:}

天天愉快 发表于 2011-3-30 18:38:45

净车价格:    15000000元 购置税   1282051元 验车上牌 300   元 缴纳车船使用税 9座以下客车9座以上客车480
元 交通事故责任强制保险 家用6座以下家用6座以上950
元 三角牌 50   元 灭火器90元 常规保险合计382848    元/年 购车合计 16,666,769元   

蹲街↑守美女 发表于 2011-8-4 22:02:21

就是帅啊http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=&tn=baiduimagedetail&word=%B0%C2%B5%CF%B8%C5%C4%EE%B3%B5&in=29781&cl=2&lm=-1&pn=6&rn=1&di=50265707523&ln=2000&fr=&fmq=&ic=0&s=0&se=1&sme=0&tab=&width=&height=&face=0&is=&istype=2#pn6&-1&di50265707523&objURLhttp%3A%2F%2Fhiphotos.baidu.com%2Fpkvs%2Fpic%2Fitem%2Ff54ae4dd3af7d5fc77c6381d.jpg&fromURLhttp%3A%2F%2Fhi.baidu.com%2Fpkvs%2Falbum%2Fitem%2Ff54ae4dd3af7d5fc77c6381d.html&W1024&H768这还是帅啊

陌上花儿开 发表于 2011-8-11 18:32:27

看得出来,楼主是非常之高端的商务,看了几条回贴,我只有说穷13路过楼主的贴

伤不起、 发表于 2011-8-11 22:12:59

啥子时候,能发明台中看有中用的 车子出来为。 。概念车永远都是中看不中用。 。
页: [1]
查看完整版本: 最帅兰博基尼概念车Ankonian,尖叫吧!