——小矜持 发表于 2011-3-17 18:01:45

凉拌炒个小鸡蛋,不加饭,不加蛋、

其实,日子一天的过,心里还是着急。

都18了,还不晓得自己该干啥子,目标在哪里。

我想要的那种生活,很多人都说么出息。 我还是觉得是。

杂办哦。

loyard 发表于 2011-3-17 18:04:58

既然有 "我想要的那种生活",又怎么"不晓得该干啥"呢?

——小矜持 发表于 2011-3-17 18:09:56

回复 loyard 的帖子

很多问题。 我喜欢朝九晚五的生活,家里肯定不得支持撒 。 他们觉得做生意才是好的。

唉。么办法,俄么出息呗。

孤独哥 发表于 2011-3-17 18:53:14

{:4_81:}

释然 发表于 2011-3-17 19:06:22

回复 ——小矜持 的帖子

当普通白领,父母不同意啊,

释然 发表于 2011-3-17 19:06:46

如果自己可行,就按自己的做,不过是正道就行

j.photo 发表于 2011-3-17 20:16:19

年轻多学点是好的,一步一步来~你可以的

2月30号 发表于 2011-3-17 21:27:17

前段时间我也很迷茫,别人都有自己的爱好。有喜欢唱歌的,有喜欢跳舞的,有喜欢电脑的,有喜欢耍游戏的,但是我好像对什么都提不起兴趣,18年来我就一直坚持做而且天天做的事就是 吃饭 睡觉。 后来经过我姐姐的开导,我锁定了我的生活目标,而且现在也在为目标而奋斗。其实 一个女人当个普通白领也是挺好的。白天上班。晚上陪家人。不一定要去当什么女强人。当女强人是很累的。家里给你决定的路不一定就是对的。因为家里人和我们不是出生在同一年代的。 人生就是要有自己的目标并且为之奋斗。你向往的那种平淡的生活,是很多人都向往的。很多强人在经历过许许多多的磨难之后还是会回到普普通通的生活中去。人生很短暂,要活出自己的风格。因为我们是90后,努力的90后。我们不是脑残。我们向往平淡的生活并且为之奋斗。

——小矜持 发表于 2011-3-17 21:30:35

回复 释然 的帖子

觉得那是么是出息。

——小矜持 发表于 2011-3-17 21:31:17

回复 2月30号 的帖子

说的好。 拍巴巴。

——小矜持 发表于 2011-3-17 21:31:52

回复 j.photo 的帖子

俄相信也是。

2月30号 发表于 2011-3-17 21:32:51

你看明白了才是最好

——小矜持 发表于 2011-3-17 21:34:20

现在不明白不要紧。 总要明白的

2月30号 发表于 2011-3-17 21:36:10

到明白时就晚了 ,我看你还是接着迷茫吧。

——小矜持 发表于 2011-3-17 21:37:17

不会晚的哈。

瓜瓜 发表于 2011-3-17 21:43:04

世上不如意的事多,我还想天天吃酒打牌泡妞呢,可能八嘛?

2月30号 发表于 2011-3-17 21:51:18

随你了

——小矜持 发表于 2011-3-17 23:23:59

回复 瓜瓜 的帖子

还是有可能。

陈二狗 发表于 2011-3-17 23:44:57

等我18岁在想这个伤心的问题

彼岸有花 发表于 2011-3-17 23:48:24

回复 陈二狗 的帖子

厚脸皮。不要脸
页: [1] 2