凉凉的。。。 发表于 2019-12-29 23:37:53

新车站附近逸家客栈商家老板拿刀威胁要砍死住房客户

夹江县漹城镇瓷都大道92号(汽车站)逸家客栈,本人从2019年12月21日入住逸家客栈订单到12月28!第二次订单是从29到2020年1月1日!因为28号没定就去交了现金!今天中午老板还问我住到什么时候!我住到1号就结束!今晚6点左右我下楼去车上拿件毛衣!老板就喊我过去!让我交钱!我回复说大姐中午我才说美团交过钱了!他非说没收到订单!我说怎么可能!我这边有记录!我就翻开我的手机给他看!显示预订成功!可老板非说没收到钱!让我在交钱,因为个个宾馆都会有一台电脑身份证一放就能显示预订几天的房!我说你就查你们那边记录!他说没得!我说怎么可能!一会老板又看看问我定了几次!我说那个我一时还想不起来!他说是不是三次!我说大概是吧!其实真真正得我是订了四次共计住房17天!我当时说前面的记录我删除了!你那边我也来办理过入住!不然你会让我住吗?商家什么心里我清楚的很!之前28号因为算错预住时间没定,我就下楼去交了几十块钱现金!还跟老板我说我之前录删除了!但是28号应该没定交现金,但是没想到无良商家想趁机让我多交几天房费!那我肯定也不同意!我说你们敲诈啊,我没有记录你们没有吗?我接着又说我不住了要退房!因为简单争执几句!他就吼起来了说你为什么不交现金!我既回复,既然你们挂美团!交现金,美团预订,那是我的个人权益!为什么要听你的,老板意思我没交钱不让住!我肯定也不同意!老板居然冒火说不让我住了!我说凭什么!我是预订成功给过钱的!随即说着说着老板就骂了我一句!因为想了下他50多岁人想着带一句口头语也没什么!本想在核对一下账单!我拿给他看预订成功,他都不承认,居然他更过分从前台拿把刀出来要砍死我!当时我也非常气氛,但是我还是没骂人!我只是说有本事就砍死我!我站着让你砍,当时他老婆拉他他又把刀放下!因为交钱不让住得问题肯定得解决,你都在乎几十块钱我肯定也在乎,我说争执可以!但是现在这都什么社会了!你这么大年纪还拿刀要砍人,现在第二次要拿刀砍死我!我就开口骂他了!直接冲上去了!用毛衣摔了他一下!他又被人拉开!我说我要报警他就拿出来钢管威胁我你报警试试,我跑到门口报了警,等警察来了他才老实起来,跟孙子一样,一样滴,我说你不是要砍死我们来砍啊!他就绝口不提要砍我的事了,我们都自诉经过,最后又核对账单,一下他就把订单找到,最后把钱退给我,逸家客栈老板听说我订单删除就想让我多交钱!你个傻子没想到我 只是删除之前的,还问我订了几次!我记得又怎么样?你们没有记录?警察来了怎么找出来的那么快? 我本来想给他搞到派出所住一夜在说!因为警察说都是小事!我也就算了!可我左思右想都想不通!预订成功不让住!还骂人!关键还要动刀砍人!还有一个严重的行为就是想让我多交钱,这种无良商家能任由他这样吗?不然警察来了怎么订单找到那么快!也不让我找了!这种无良商家,不建议入住逸家客栈,严重威胁客户得生命财产安全!而且挂美团24小时热水,6楼有个大水箱商家经常晚上不烧,导致晚上没热水洗漱,还让我们理解,我自己换床单房间床下床垫跟垃圾堆一样 ,洗漱用品没得,纸也没得,商家扣的很!保洁大姐偷着给我几包手帕纸,还不能让老板晓得了不然骂人,因为警察又说小事加上我老婆怀孕我不想做过多计较当时也就算了,但是动刀真的是小事吗?要砍人了还是小事?是不是该在个个网站给他曝光一下?

色色啦 发表于 2019-12-30 13:22:19

写了这么多没点评论多不好的,

『后继者』 发表于 2020-1-10 12:29:28

帕加尼 发表于 2020-1-2 08:09:28

帕加尼 发表于 2020-1-2 08:10:37

帕加尼 发表于 2020-01-02 08:09
哪个酒店

没注意题标

蛆拱子 发表于 2020-1-2 14:06:49

我居然看完了,不过我一个夹江人 在夹江也不得去住那些地方

苍山洱海 发表于 2020-1-2 20:11:27

退了吧,退一步海阔天空

三味书屋 发表于 2020-1-6 14:32:10

唉!没有高潮,又费马过又费电!
页: [1]
查看完整版本: 新车站附近逸家客栈商家老板拿刀威胁要砍死住房客户