风雨中行走 发表于 2019-9-11 17:53:06

电瓶车被盗三次,报警无用。

小偷实在太缺德的,同一个小区专偷楼下停车连二连三偷三回,警察办事,让小偷逍遥自在,呵呵……

夹江白火石 发表于 2019-9-26 09:27:23

太正常了,你还真以为警察为人民服务啊

杨年洪 发表于 2019-9-25 12:31:12

警察是给有关组织和个人亲戚朋友的警察,哪里是你我没有权和关系的警察嘛,反而是他们欺负怨亡的对相,共产党就是这样,有什么办法哦。

杨年洪 发表于 2019-9-25 12:21:50

、警察只保护给他们有关组织和个人亲上上戚朋友呵,哪里是你我没有关系的老百牲的警察呢?

徐徐 发表于 2019-9-21 11:12:33

我的报警了。然后就没有然后咯

雎丶 发表于 2019-9-12 09:15:29

我们的也被偷了几次,今天又被偷了,就在妇幼保健院大门口都被偷了,有监控报警可能都没用

雎丶 发表于 2019-9-12 09:16:46

天天看见做了什么。。天天一堆被偷的。。监控都没用,唉

张☆☆ 发表于 2019-9-15 15:16:06

麻木吧

叫太子的边牧 发表于 2019-9-16 22:18:20

哪个小区?昨晚我的电瓶车也被偷了

情系半生 发表于 2019-9-22 12:14:12

我还是

方春梅 发表于 2019-9-23 17:52:06

之前我的被偷了,还是不了了之

你好我也好 发表于 2019-9-24 22:56:35

要学峨边的,逮到小偷就打,打了后直接沉河。基本上没人敢偷车!

张建春 发表于 2019-9-25 08:05:32

我们的水龙头两元一个的偷了几回

血煞 发表于 2019-9-25 20:41:13

现在的小偷,胆子让警察惯大了,监控摄像头拍了,都没人管!我的电三轮都被小偷偷走了!

张建春 发表于 2019-9-25 22:09:52

我们的水龙头两元一个的偷了几个

杨年洪 发表于 2019-9-26 02:02:42

警察是给他们组织有关位和个人有线有权人的警察,没钱没权没关系的哪里是警察保护的,而是受他们欺负发财的对相,当今共产党就是这样黑暗,有什么办嘛。

杨艳霞 发表于 2019-9-26 11:17:24

雎丶 发表于 2019-09-12 09:15
我们的也被偷了几次,今天又被偷了,就在妇幼保健院大门口都被偷了,有监控报警可能都没用

就是,我连遭了两个报警都没有用,问到监控呢又是烂了的

谢春林 发表于 2019-9-26 18:24:22

我的电瓶车被小偷偷去了报警也是不了了之。警察忙guo家大事去了。一般的小偷投案了,警察没事了就会处理。

daibobo 发表于 2019-9-26 21:58:06

我的也是,报警了,就没然后了,唉,有苦说不出!!!

daibobo 发表于 2019-9-26 22:01:49

我的也是,还有摄像头拍到人了,看的清清楚楚,警察都抓不到人,不知道拿来干嘛,都是喝稀饭的,
页: [1] 2
查看完整版本: 电瓶车被盗三次,报警无用。