没有结尾ゝ 发表于 2010-10-9 11:17:30

意外

各自安分规劝着自己的感情,努力的收紧生怕在被你拿去,我努力掩饰着这感情的流露,只是情不自禁,到最后只剩一杯酒回忆着这铭心刻骨。
   爱如潮水。只是怪我无度的挥霍你那如火的热情,只是怪我无数次的挥洒你那无怨无悔的希望。不能怨你抽身而退,只怪这潮水退却之后之后自己不懂如何抽身而出,才深刻知道这些热情,这些浓烈的重要。
   难离难舍总有一些,再也不好意思向你开口借那少的可怜的幸福。
   只是我没有察觉你那失望的容颜,让我成了你心里那个讨厌的小鬼,只怪我越是迷恋这烟火,越是害怕这寂寞。怪我过分抵抗着潮水的侵袭。早已过了爱做梦的年龄,不怪你将爱退回。
   我总是重复的告诉你,让你幸福,生怕你听不进去,一遍遍的提醒你。我知道我让你累了,让你怕了,只怪我爱自己太多。其实我是自私的,其实我从不懂你的爱,只是给了你辜负,还在这里不知羞耻的感慨。你的1句合不来,就让我们错过了我们属于我们的将来,准确说是根本就不存在什么一起的未来。我不愿意猜你的归宿将会在那里,我只知道你确实需要1个人来陪。只是我已经无能为力,只怨我当初不该来触碰你那蠢蠢欲动的感情线,一声抱歉包含千言万语。

我没有舍不得,没有留恋,你让我洒脱的掉头走开,只是欠你太多,想要还你,情债要我怎么还。我明白什么都能辜负,就是不能辜负爱人和父母,而我确辜负了深爱的人,可悲的是,分开时我才知道你就是我深爱的,当想争取推翻这结局时,确可怜自己没有能力改变!
越是爱就越是难以忘怀,有些你不愿明白。
你只是我的意外,一个过分美丽的意外,表白时的心跳,告别时的实在。

没有结尾ゝ 发表于 2010-10-9 11:22:36

我只是得到了你安慰的祝福,谢谢你将我这滥情的人淘汰。

相信你看到后,要了解单车的意义,请好好珍视自己。

谢谢你曾经对我说宁缺毋滥。

、唐小猜 发表于 2010-10-9 11:33:11

{:4_82:}好感人、、

我、妳不懂 发表于 2010-10-9 12:26:14

{:4_156:}

会飞的鸟 发表于 2010-10-9 13:00:16

我老泪纵横

左泪悲伤 发表于 2010-10-9 15:09:01

人生本来就是一场意外

loyard 发表于 2010-10-9 15:12:17

{:4_82:}{:4_82:}

黑白画映 发表于 2010-10-9 15:23:12

遇见你是最美丽的意外
不是每个人都这么好命

华夏 发表于 2010-10-9 16:44:15

珍惜现在

没有结尾ゝ 发表于 2010-10-9 20:39:58

绝版的温柔

蓬发大秃瓢 发表于 2010-10-9 21:42:08

哪怕它只是你生命中的过客,却能让你反思,一切,
也许,因此,你人生的下一站,名字,就叫幸福.

沒心_沒肺 发表于 2010-10-10 09:49:01

怎样

没有结尾ゝ 发表于 2010-10-10 09:52:29

,只怪超人不会飞

没有结尾ゝ 发表于 2010-10-10 09:59:07

回复 熊艳 的帖子

我的命还真太好

没有结尾ゝ 发表于 2010-10-10 09:59:44

薰衣草随风消

张曼玉 发表于 2010-10-10 13:58:25

没心没肺你真是太会写咯

、唐小猜 发表于 2010-10-10 14:47:18

如有幸留住你。纯属意外。
应否说不该。
{:4_82:}

彼岸有花 发表于 2010-10-10 23:37:34

社来的那么多意外

凡夫俗子520 发表于 2010-10-11 00:22:19

意外是什么

阿沛小姐 发表于 2010-10-11 00:43:22

问君能有几多愁
页: [1] 2
查看完整版本: 意外