xin987654321 发表于 2010-9-22 13:21:18

夹江的瓷砖生产厂家联系我哈

我是四川江油的,想在本地代理夹江的瓷砖,不知道怎么联系你们,希望夹江的厂家联系一下我,电话,0816—7187852

xin987654321 发表于 2010-9-22 22:01:12

回复 xin987654321 的帖子

怎么夹江的论坛没有影响力啊

彼岸有花 发表于 2010-9-22 22:27:39

你想做啥类砖卅

我、妳不懂 发表于 2010-9-22 23:09:52

说清楚三

xin987654321 发表于 2010-9-23 11:09:03

回复 luojiafa 的帖子

主要是外墙砖,

吸血大魔王 发表于 2010-9-23 14:11:09

回复 xin987654321 的帖子

小地砖那些准备做不呢?

彼岸有花 发表于 2010-9-23 23:10:45

回复 wyl5602443 的帖子

我到想说,你勒儿有米的需要仿古啊,水晶地砖的

xiaoxj 发表于 2010-10-20 20:27:06

做磁砖要本
钱多少啊

danxiao888888 发表于 2011-2-17 17:08:42

抛晶砖和耐磨砖,你看看需不需要,需要可以联系我15884375922

zhangtao00774 发表于 2011-2-19 13:39:14

18283313681可以咨询下他   张经理

5422888 发表于 2011-4-5 18:59:52

诚信接陶瓷印花机维修及保养,专攻印花机技术难题。花机品牌(美嘉/明协/多麦/等等/包括链条花机)仅限夹江地区。
   电话号码:15283372082
   Q      Q   : 441835836

爱有来生 发表于 2011-9-26 21:06:36

中低档瓷砖   电话 13219672111    QQ296372088胡欢迎各商家工程商联系咨询

强华瓷业 发表于 2011-10-8 13:29:44

强华瓷业专业生产600*600 800*800 玻化3045 和300*600滚筒印花及各种规格外墙砖,本厂质量好,价格低!!!联系电话15182265678李经理

某个女人的美 发表于 2011-10-28 14:34:44

(工程砖 印花外墙砖 瓷片 抛晶砖 耐磨砖 梯步砖 脚线 不透水西瓦 330腰线 450腰线 小地砖)      空间有图片。印花外墙优惠活动1000件送30件 2000件送100件按厂的百分之五赠送   欢迎订购。   联系电话13981390431 销售经理 王宇。

{:4_148:}{:4_148:}{:4_148:}

明天更好 发表于 2011-10-30 17:54:33

游客 183.67.231.x 发表于 2011-10-28 20:18 static/image/common/back.gif
我想卖你们的内墙砖;地板砖;请联系我电话15870575871

请问你是哪个地方的,

海之舟绿之叶 发表于 2012-1-3 15:58:57

夹江的百多个生产瓷砖的厂有哪些厂家排名前10的、有好的瓷砖。

我需要长期大批量采购800*800的釉面砖!!!13330699759
页: [1]
查看完整版本: 夹江的瓷砖生产厂家联系我哈