蓬发大秃瓢 发表于 2010-6-25 11:25:20

有一种感情足以让我们中的一些人泪流满面

他第一次遇见你的时间,在一个安静的走廊里,他上前紧紧的抱着了你,脸上露出了
多年难见的真心笑容,你却漠然的看着他,无语-----
他把你带回了他的家,一路上对路上认识的人唠唠叨叨,说的全是你,你只是不时奇怪的
看他一眼又一眼,他其实一直是一个少语的人,你当时并不知道======
你终于对他熟悉了一些,却发现自己更喜欢另一个人拥抱你,他太笨,不讨你喜欢,你
用你的方式嘲笑着他的手忙脚乱,他的无所适从=====
你终于还开始喜欢用拳头打他,有时还喜欢用脚踢他,他每次总是不是躲闪就是微笑,
顾不上擦脸上的汗水,-----
---==================================
他心里一直有个梦想,那就是一辈子永远牵着你的手,但他知道,那只是一个幼稚的梦,
你总有一天会去远方,你总有一天会离开他,你总有一天身边会出现一个人,那才是你生
命中陪你走最长最远路的人
他还知道,到某一天,你会给他的电话越来越少,你会给他的挂念归结几乎为零,
你还会在心里抱怨着他是多么的不懂你,你会自以为是的以为你懂了世界,包括他。
可是,你又怎么能真正懂他,他为了你放弃了对这个世界的许多想法,你可又知道???
可是,你又怎么能真正懂他,你走后,他只会常常不经意间翻起你小时候的照片,一个人
的泪流满面,
可是,你又怎么能真正懂他,你走后,他会一次又一次徘徊在你那天离家出发的车站,手中捏着
你小时候最喜欢的那个玩具,它已经烂了,旧了。
可是,你又怎么能真正懂他,你走后,他会每天眺望你所在城市的方向,回想你年幼的憨态,
你年少的痴狂,他心在不停的抖着:这一切都回不去了

是的,你不会懂他的,他也从不曾想过在他有生之年你会真正懂他,因为他是你的爸爸,他爱你胜过了爱他自己
只要你这一辈子快乐幸福,这一切都已足够
----
今天,他不经意间把这些话写在了夹江论坛,也许在他死后,你有一天能恰巧来这里看到这些心情言语,真正懂
一次他
-===================================

蓬发大秃瓢 发表于 2010-6-25 11:25:51

我亲爱的儿子,我永远爱你。永远,永远。

蓬发大秃瓢 发表于 2010-6-25 11:30:12

我亲爱的儿子,我永远爱你。永远,永远。
为了你,我宁愿学会一种放弃。

瓜瓜 发表于 2010-6-25 12:18:45

可怜父母心!!!

蓬发大秃瓢 发表于 2010-6-25 21:51:39

自己顶一下子.咬.

蓬发大秃瓢 发表于 2010-10-12 22:09:58

儿子,再过三天你就四岁了,爸爸,永远爱你.
给你的积木,你不要再乱扔了,好好搭建你心中的长城吧

没有结尾ゝ 发表于 2010-10-13 11:11:03

幸福的大男人!

幕画丶柔情 发表于 2010-10-13 11:33:26

{:4_137:} 给天下父母一点祝福.

不了了之 发表于 2010-10-13 13:51:04

可怜天下父母心   幸福的一家

蓬发大秃瓢 发表于 2014-3-11 22:21:48

我的儿子,无论你今后会遇到多少事,变成什么样子,我都会陪在你的身边中,永远爱你。

黑白画映 发表于 2014-5-4 11:45:50

我也爱我未来的儿子

释然 发表于 2014-5-29 08:44:18

我爱我的父亲

思无邪 发表于 2014-6-4 19:50:28

好父亲啊

再见理想 发表于 2014-6-5 22:26:33

{:4_140:}{:4_140:}{:4_140:}

思无邪 发表于 2014-6-8 00:37:44

写得真好,是啊,为了自己的儿子,做父母的什么都愿去做啊!

他叫我、吆儿 发表于 2014-6-10 23:30:34

为啥我看到我儿子各种皮,我就想发火呢

年少輕狂 发表于 2014-8-19 12:58:17

页: [1]
查看完整版本: 有一种感情足以让我们中的一些人泪流满面