夜夜夜夜 发表于 2010-5-17 02:54:53

夜夜夜夜

此时此刻的我听着这悲伤的歌!

等你,等你,等你的电话。

你也不必牵强再说爱我,反正我的灵魂已片片凋落!

回头望向我来们来时的道路,幸福 不舍

只要你高兴!我可以随时埋没自己的本性。

都说爱情不能勉强,你的对我的爱是怜惜,同情吗?

我做在多的事的,在你的面前都会那么不值一文,很快就会淡忘吗?

记的你和我在一起喜欢的听的一首歌吗?《给我新鲜》

你给了我很多的感动,加上你迷人的微笑!让我深深的爱上了你!
爱就是感动吗?爱就是怜惜吗?爱就是同情吗?爱就是心疼吗?你对我的爱就是那么不值一文吗?还是你心里根本就没有我?

你老是那么不听我的劝说!反而让你觉得烦了,我真心的是为了你好!我不愿你一个女生心情不开心就去喝酒!露你真的好过份,这样对自己!你的胃子那么的不好,一听你说喝酒,就想起你上次喝多了,头疼了一天一夜!心里就好难受,不知道该怎么说你!我也拿你没办法!

有时觉得自己是不是自作多情!真的为你做了那么多,,心都能掏给你!你也给给了太多感动,别人想不到的你会为我想!你给我带来的悲伤。对我忽冷忽热!真的是两个极点,让我

感觉呼吸都是那么困难!

真的好想忘掉你,不去想你!可我的生活周围都是你的影子!每次都告诉自己不在理你了,过段时间就会好起来,努力的做事!可我真的半不到,每天没你问候,没听到你笑,就忍不住想给你打电话。真的没心情做任何事!

我难受啊!就想世界末日一样!曾经的誓言,我和你 我妈妈 我们在一起开开心心,每天都盼望那天的到来,心里就越是难受!我该怎么办!

真想有你的支持,努力的奋斗,有朝一日能和你一起开车去旅游,走到哪里都能牵到你的手!

永远的牵着你的手!能与你相拥!露,你真的离我越来越远了吗?

我好想你,好想抱住你!把头放在你脖子后面!闻着你淡淡的发香!甜蜜的闭上双眼,都是你,都是你!{:4_145:}

、唐小猜 发表于 2010-5-17 03:32:19

哎。。。。。。。。。。。。。

彼岸有花 发表于 2010-5-17 06:46:04

夜夜夜,太美丽

黑白画映 发表于 2010-5-17 09:38:03

你给我每一次都是新鲜
我对你的爱越来越啥子 。。
忘词了。 。。

吸血大魔王 发表于 2010-5-17 09:39:43

你给我每一次都是新鲜
我对你的爱越来越啥子 。。
忘词了。 。。
熊艳 发表于 2010-5-17 09:38 http://bbs.52jj.net/images/common/back.gif

你给我每一次都是新鲜
我对你的依恋越加明显
就在我们每次亲吻的瞬间
我再也无法离开你身边

黑白画映 发表于 2010-5-17 09:43:10

回复 6# wyl5602443

额额额就是这样的 哈哈哈

不了了之 发表于 2010-5-17 11:49:11

可怕的时间哎

一颗小宝丫 发表于 2010-5-17 11:57:22

你也不必牵强再说爱我,反正我的灵魂已片片凋落!

回头望向我来们来时的道路,幸福 不舍

只要你高兴!我可以随时埋没自己的本性。

楼主这句很不错。不过里面有几句可以整理一下,有错别字。

瓜瓜 发表于 2010-5-17 12:01:04

发泄了吗?是不是舒服了一点?

蓬发大秃瓢 发表于 2010-5-17 22:06:40

楼主痴情男儿,不过和那个女生好像有些东东自己也不很确定,是否需要真正淌开心怀谈一次,
当然是个人一家之言了.
夜夜夜夜 欢迎你来到情感心灵.

蓬发大秃瓢 发表于 2010-5-17 22:07:05

看你取的名字,就感觉你挺纠结的.

蓬发大秃瓢 发表于 2010-5-17 22:08:20

有时觉得自己是不是自作多情!真的为你做了那么多,,心都能掏给你!你也给给了太多感动,别人想不到的你会为我想!你给我带来的悲伤。对我忽冷忽热!真的是两个极点
是觉得该好好与她谈一次.勇敢点.

以然依然 发表于 2010-5-17 22:12:16

总喜欢把你捧在手中
享受那份难得的轻松
习惯了有你的陪伴
你总给我莫名的感动
有你我总不愿意醒
睡在柔软织成的梦
用微笑做一颗星星
挂在甜美走过的天空
你给我每一次都是新鲜
我对你的依恋更加明显
就在我们每次亲吻的瞬间
我再也无法离开你身边

黑白画映 发表于 2010-5-18 16:35:44

你也不必牵强再说爱我 。

夜夜夜夜 发表于 2012-2-26 08:22:15

2年了 回头在来看这帖子!
没感觉了。

不了了之 发表于 2012-2-26 12:29:03

时间真的可以覆盖很多东西

烈女 发表于 2012-2-26 15:07:48

{:soso_e101:}

彬霖通讯 发表于 2012-2-26 18:09:42

你也不必牵强再说爱我!

夜夜夜夜 发表于 2016-4-13 23:41:05

6年了 再回头来看这帖子.时间过得好快。一段回忆....
页: [1]
查看完整版本: 夜夜夜夜