怪兽 发表于 2017-2-6 12:03:40

夹江【封面女神】第7期,自信骄傲而美丽执着的姑娘—王艳

夹江封面女神第七期
不安分的姑凉既闭月羞花,也果敢包容,既可以朝九晚五,也不惧独步天涯。
心随朗日高,志与秋霜洁。今天说的女神,是一个既不将就又不安分的菇凉!

女神机密信息

王艳爱好:瑜伽 旅游 赚钱 绘画职业:纹绣师 情感咨询师性格:热情 开朗 大方年龄:26岁向往的地方:迪拜真诚的沟通来自不断的自我介绍,大家好我叫王艳,和你们一样也来自夹江,我很荣幸被选上并且成为爱生活爱夹江第7期女神榜,我也希望通过这个平台结识到更多和我志趣相投的朋友!因为我已经把这里当成了我的另外一个家,也是你们让我在这里感受到了不一样的温暖。在这里让我看到了不一样的天空。在这里的每一个人都很热情,诚恳,充满了爱与关怀。我们之间有着很多的共同话题,我们可以肆无忌惮的在这里分享着我们最爱的书籍、美文、还有美食和爱车!每当夜深人静的时候我总是睡不着,我总是喜欢在我累了的时候放空自己,停下脚步来审视自己的内心,不断的自我反省,不断总结这3年的生活,前2年,我浑浑噩噩,不知所谓,没有清晰的目标,没有清醒的自我认识,因为机会,机遇,让我赚到了一部份足够温饱自己的钱。后阶段发生了好多好多的事情,我们终究会遇到各色各样的人。让我们去体会以前根本无法体会到的无奈,酸甜苦辣。五味杂陈,然后在生活中慢慢的熬过来,慢慢的知道自己需要什么,知道自己在这社会中处于的位置,以及以后的规划,以及一点一滴的积累自己的生活和创业之路的经验,这几年来,亲人过的都不易,为我们操心,给予我精神的支柱,这些我们都无法忘怀。有志者事竟成,“我相信只要我肯继续努力,我的明天一切皆有可能”因为我知道“我只有拼尽我所有的努力,我的明天才会美好”看完这些介绍大家是不是都特别喜欢她?女神在爱生活爱夹江APP的朋友圈动态,我叫少先队!

王艳 发表于 2017-2-6 22:34:41

谢谢朋友们关注,感谢你们的积极参与灰常感谢各位亲爱的朋友!狠幸福

都洗洗睡吧!!!别做白日梦了 。

想撩她?妳至少有辆档次不比“ 大B ” 差的车!!!

wangyan520 发表于 2017-2-6 13:33:04

唐先生的稀奇宝 发表于 2017-2-6 14:08:45

{:face_012:}女神

我是诠释哥 发表于 2017-2-6 14:16:06

繁花似景 发表于 2017-2-6 22:09:24

亲爱的女神大人,美死了

1873339179 发表于 2017-2-7 07:39:13

可以加你QQ吗?

宾利帝瞎了我的双眼~~~

恢复数据库 发表于 2017-2-12 08:06:01

该结婚生娃了

小小兵 发表于 2017-2-15 23:29:30

oiioo

寂寞芥末 发表于 2017-2-17 18:36:55

夹江小娃儿 发表于 2017-2-21 23:47:36

美女姐姐,加我QQ2793143449或者微信13778853432

你哥哥 发表于 2017-2-25 12:50:47

杂感觉那么面熟

可以不用美颜么?   想看看素颜的样子

下台宅男 发表于 2017-3-17 00:02:52

那个宾利车标太亮眼了

嘴嘴夜啤酒 发表于 2017-3-17 09:49:06

下台宅男 发表于 2017-03-17 00:02static/image/common/back.gif
那个宾利车标太亮眼了

来不来就是个宾利,呢意思嘛?

天马行空XY 发表于 2017-4-6 16:06:46

你干嘛向往迪拜,难到祖国母亲对不起你。

liulili19860606 发表于 2017-4-9 13:38:36

你哥哥 发表于 2017-02-25 12:50static/image/common/back.gif
杂感觉那么面熟

以前和小平鸭一起的。

你哥哥 发表于 2017-4-12 02:18:06

我就说好面熟
页: [1] 2 3
查看完整版本: 夹江【封面女神】第7期,自信骄傲而美丽执着的姑娘—王艳