诠释 发表于 2016-12-18 02:43:21

夹江【封面女神】第4期,如沐春风般的女孩——徐然

爱茶的女子如茶,常素面朝天,不爱浓妆艳抹;性格恬静,待人接物从容淡定,你是人间四月天,让人有如沐春风般的亲切。相貌不一定惊艳,但眼神一定清澈贞定。给人一种不乱于心,超然外物的宁静。封面女神第四期一路寻找,一路迷失,种种机遇,皆是修行女神机密信息徐然爱好:旅行 饮茶年龄:22岁性格:随和向往的地方:新西兰满脸的胶原蛋白像精灵般的眼睛恰到好处的身高这是她第一眼给我的印象-你喜欢旅游吗?最向往的地方是哪里?-我最想去新西南她的语速较慢不会让人有压迫感她喜欢“茶”更爱茶文化PS:气质是茶水泡出来的吧,如茶般清雅。她喜欢旅游,拍下各处的风景,与好友与闺蜜去领略山河的秀丽和自然创造的奇迹。
喜欢在宁静的午后,听着音乐,放慢心情,练习瑜伽。

希望她可以像她自己希望的一样,温暖自己,照亮他人,成为我们的太阳女神。最后,祝各位夹江朋友们“圣诞快乐”

好哒……看完小编的专访大家喜欢她吗?这是女神在爱生活爱夹江APP的动态哦!不用太感谢我!

小编提醒下一期封面女神,将在下周发布亲们敬请期待吧~~

成为 封面女神将会得到http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/yqVAqoZvDibFzdmNhhWka8xIbsvQH0EAI7esREM1k3fO6c3VWOrTayGboYZ06kRmwZ4pHhCkia1EpMacTgZKYwhA/0?
1、入选封面女神的女生,你美美哒照片将会在APP开启页面展示(打开爱生活爱夹江APP就是你的照片,开心吗),为期一周。
2、,封面女神会出现在爱生活爱夹江手机APP开屏画面,展示给全县网友
你与女神的距离,就差一个报名!▼在爱生活爱夹江APP 『网友爆照秀』 版块发布个人照片即报名,之后小编会联系你滴!主题帖内容包括:自我介绍(昵称、兴趣、座右铭、爱好等个人信息)+不少于3张个人照片,全身照是必须的哟~别怪小编没告诉你,内容写得越多机会越大哦。照片尽量选择高清的或是艺术照!

李沈 发表于 2016-12-18 15:41:10

你好,交个朋友吧,互相理解认识下,可以不

1873339179 发表于 2017-1-9 04:03:30

嗨美女

天子行空 发表于 2017-1-9 22:47:32

小编:你真逗、人家徐然向往的是新西兰,你给整成新西南。不知美女向往北半球还是南半球,难到说中国没有新西兰好吗?儿女不嫌母丑哈,你说对吗?

向前 发表于 2017-2-7 19:47:00

可以有个联系方式嘛?

Anan 发表于 2017-6-6 23:46:37

天子行空 发表于 2017-01-09 22:47static/image/common/back.gif
小编:你真逗、人家徐然向往的是新西兰,你给整成新西南。不知美女向往北半球还是南半球,难到说中国没有新西兰好吗?儿女不嫌母丑哈,你说对吗?

你要这样说 我向往地球了。你也是逗

狼行天下 发表于 2017-6-7 13:17:08

这些女神    在夹江好像都没见到过

离别时说 发表于 2017-6-8 13:25:51

漂亮的女人都跑了,夹江剩的都是老的小的啦……

Anan 发表于 2017-6-8 15:13:14

离别时说 发表于 2017-06-08 13:25static/image/common/back.gif
漂亮的女人都跑了,夹江剩的都是老的小的啦……

{:face_037:}{:face_037:}{:face_037:}哈哈

哈喽小涛 发表于 2017-9-9 11:30:53

难道只有仰视,

苍山洱海 发表于 2018-1-20 12:10:44

真的那么漂亮吗?

太阳照常升起 发表于 2018-2-24 07:47:46

天子行空 发表于 2017-01-09 22:47

中国也有新西兰,新疆西藏兰州
页: [1]
查看完整版本: 夹江【封面女神】第4期,如沐春风般的女孩——徐然