花开不败~ 发表于 2016-10-21 11:12:11

女神征集—爱生活爱夹江APP首届封面女神招募啦!

号外号外:爱生活爱夹江 APP客户端 启动页面招募封面女神啦!『 我们是十万人关注 的平台,也许不知不觉中,你就成了夹江网红诶 』>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
这样的APP启动画面你能接受吗?↓↓↓小编表示:不能!!!
论坛APP的颜值,取决于开启页的颜值
绞尽脑汁之后小编决定,放 美 女!
没办法,爱美之心人皆有之,谁让小编三观太正>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
还没下载客户端的请狂扫二维码》》》》》》》不管你是可爱型、萝莉型、甜美型、温婉知性型、高冷型还是御姐型,这些统统是我们需要的。妹纸妹纸,我们只招美美哒妹纸(男同学们反串一下也是非常欢迎的啊~~~)

so~~~赶紧把美照砸过来
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>【参与规则】
在爱生活爱夹江APP 『网友爆照秀』 版块发布以 “我是女神”的主题帖,   主题帖内容包括:自我介绍(昵称、兴趣、座右铭、爱好等个人信息)+不少于3张个人照片,爱逛客户端,贴吧等社交网络的,可以注明,会有加分滴~~~
帖子内容包括:性别、年龄、爱好等不少于3张的个人照片,艺术照or自拍都可以(不要生活照)简洁即可,照片美就行。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
【活动奖励】
1、入选封面女神的女生,你美美哒照片将会在APP开启页面展示(打开爱生活爱夹江APP就是你的照片,开心吗),为期一周。

2、『封面女神』版块永远有你的一席之地,不是谁都能涉足哦~

3、没入选的女森也不要灰心,只要按约定发帖,就有各种小礼品哦~

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>另外我们的APP更新后功能超级强大
爱生活爱夹江APP版本更新
交友雷达夹江同城交友,左滑无感,右滑喜欢,互相喜欢你们就可以约了,约PAO成功,我们还为你免费提供峨眉山月的大床房!

今日头条看新闻、一手掌握夹江最新资讯,让你了解夹江一览无余!

乐活夹江夹江好吃好玩一看便知,各种美食福利让你嗨到根本停不下来

同城交友一座城市的距离,从没发现原来我们彼此靠的那么近...

生活服务
二手市场、找工作、发布招聘、周边商家快查,征婚天地应有尽有

现金爆率
有料就来APP爆,发现身边事就能拿现金!

后续,还将上新金币商城、兑换精美礼品、话费,等
还在等什么!快来APP晒出你的美照吧!

带血の避孕套 发表于 2016-10-21 16:56:57

咋不整点男的嘛。非要全是女神,我这样的男神要不得哦、小编

花开不败~ 发表于 2016-10-21 19:25:56

带血の避孕套 发表于 2016-10-21 16:56static/image/common/back.gif
咋不整点男的嘛。非要全是女神,我这样的男神要不得哦、小编

发给我看看

带血の避孕套 发表于 2016-10-21 20:42:03

花开不败‘’ 发表于 2016-10-21 19:25static/image/common/back.gif
发给我看看

发什么啊?

花开不败~ 发表于 2016-10-23 15:09:47

你照片撒

瓜瓜 发表于 2016-10-23 22:23:25

我是来看彩妞的

强颜欢笑ゝ 发表于 2016-11-18 16:34:38

瓜哥,我想你了

强颜欢笑ゝ 发表于 2016-11-18 16:35:02

瓜哥,我想你了

A型^氺 发表于 2016-12-16 20:35:13

哒烂

雪花爱上雨 发表于 2017-1-2 19:53:24

女神一定要单身的!!!
页: [1]
查看完整版本: 女神征集—爱生活爱夹江APP首届封面女神招募啦!