梦里人 发表于 2014-9-25 11:59:10

一段4年的感情敌不过一个叫英雄联盟的游戏

题记:如题所讲,一段4年的感情从18到21经历的一切原以为是修得正果没想到结果却是刺裸裸……2010年7月底认识的,那个时候我并不喜欢他,作为狮子座的我怎么可能会喜欢他呢,他并不是跟我一个公司的,当时同公司有一个高高帅帅的小伙子追我,或许别人说我假,我是个星座控,他跟我同一个星座所以我拒绝了,怎么会跟现在这个长得不怎么样,又不会说话的人来来去去谈了4年呢,他经常来我们上班的地方玩,打打闹闹的,有一天闹火了,我就不想理他,他过来道歉,我就视而不见闭上了眼睛,然而他就亲了过来~或许是因为这一个吻吧~楼主是个中专生,在上学的时候谈个一个痛生痛死的恋爱,那种很纯洁的,手都没有牵过,更别说接吻了,所以初吻就这么没有了……
那时候他对我很好,每天上班来接我,给我买我喜欢吃的东西,记得有一次闹腾的时候他把我的戒指弄丢了(很多年前情人节自己送自己的礼物)他找了好久,当然我很生气,事情过去了好久,有一天他来接我的时候一朵玫瑰花,然后一个红色的盒子就这么出现在他的手上,里面躺着一枚彩金的戒指,我并不是一个贪财的人,但是作为爱情里的礼物我很欣喜,很高兴……
那时候我们各自玩的游戏都不一样,我有一个玩了很多年的游戏,给予了感情的游戏,他也有他的游戏,那时候我并不爱他,喜欢可能是浅浅的,那时候一直觉得他比较戳吧,在爱情里受过一次伤害的我,一开始在这段感情里并不是放得开,我会闪躲,我怕受伤害,但是我还是决定告诉他我的过去,那天在城里某个墙角,就这么把曾经多么辛酸的事情告诉了他,我说我最讨厌欺骗,眼泪就这么留着,他说他不会,他说有他在……我明明知道不该信,心里却有个声音在说要不信一半吧……
这就这么在一起了,家里反对,朋友不看好,就这么地下恋一样偷偷在一起,大晚上想吃饺子,想吃豆腐脑,他就去找,然后给我送过来,偷偷跑到田干上傻呼呼的吃着,还有我家的小宝……恍然间这一切都回不去似的……
第一次分手因为吵架,我的任性,我的无理取闹,我是个无厘头的人,典型的外向孤独患者,有个外号叫院长,可笑的神经病医院院长,怎么和好我已经不记得了,4年里无数次分开和好,他可以说是个什么都没有的人,他家是山里的,没车,没房子,没钱,那时候连个好点的工作都没有,长得也一般,而我家虽不是城里的,但环境也算可以,家庭情况也还可以,165CM的个子,俩个人走在一起都感觉不怎么协调,因为他不高,或许是因为他做了很多暖心的事情,我感动了吧,我一直都是个感性的人,特别的优柔寡断,写到这里都不知道要说什么,4年里发生了很多,我们彼此也承受了很多,伤害也很多,我们有过宝宝,但只是有过,在我的世界里,在这个社会我或许是个外星人,即使他现在对我再不好,我感觉这样的自己离开了后,新的开始里也会很难接受这样的自己……
我们才和好1个月吧,现在又要分了,原本计划明年要结婚的,是的,即使他什么都没有,为什么又要分,他说他受不鸟我了,而我越来越没有安全感,这之前分手的原因因为他天天玩游戏忽略了我,也不关心我,我下楼把脚扭了,肿的连走路都成问题,刚开始他上班加班很晚,我理解,后来知道他在玩游戏,看都没来看过我,不知道是不是变心,反正脚到现在几个月了都不能磕碰,他脾气很坏,一火大就砸东西,手机、门、碗……一次因为他感冒,我说让他去开药,当时正在吃饭,饭是我做的,然后他就火大了,结果就是碗全部碎了……前几天在网吧上网,他玩他的游戏,我无聊他问我要不要一切玩,他知道我本来就不会玩竞技游戏的,然后先他被别人坑死了一次,过来和我一次,我没注意,他又死了,就开始在网吧当着这么多人发火,摔键盘,那天下着雨,就这么淋着雨,一边走一边哭,然后他寻来……昨天白天我妈去医院回来路上问我他在乎你吗?我没说话,我家里因为上次我脚伤他没来看我的事后,不再同意我和他在一起,这一次应该是我背着这么大的压力跟他一起的,然而他还是不珍惜,这次和好那天他给我QQ发了条消息说他知道他之前忽略了我,说还有没可能一起,然后我心软去找他的,或许这次因为是我找他的和好,就什么尊严都没有任由欺负吧,或许因为一个游戏太重要吧,或许只是报复吧,看不懂太多,就像一个陌生人,4年的故事太多,很多事情很难容字句,现在一个输了心,输了所有的女子,这样一个人不在乎我的人这么的陌生,只能当那个爱我的人,我爱的那个人带着一切死了,徒留追忆的自己重新流浪,很多人说你还年轻,你又不是丑八怪,又不是没人喜欢,没人追求你,何必为这样一个人呢?我不知,或许当时不后悔吧,决定离开了,辞职了,离开我生活了21年的家乡,逃离这个满是悲伤的地方,重新活,或许未来会出现一个真正真心又能彼此接受的人……9月24日一个关于爱人的忌日,他昨天死了……而你只是一个带着他的躯壳的人……不是我的他……

大王总巡山 发表于 2014-9-25 12:26:55

这。。。分手只是表示不适合。请不要太过伤心。前面有美好的明天在等待。

华夏 发表于 2014-9-26 07:11:18

当坚持之苦大过放弃之痛,就是该放手的时候了。

A型^氺 发表于 2014-9-26 12:36:45

在城里的某个墙角,你也是蛮拼。 分了好好儿过,你会找到更好的。{:4_88:}

一半一半 发表于 2014-9-26 12:54:32

心里有座坟,埋着未亡人。

终于想却步 发表于 2014-10-9 18:24:53

可能是男的和女的想的不一样。 还有种可能是你忽视了或不了解男的。   扯儿可能随便呢事就迁就你嘛。   你也没要必要把自己说的弄亏得,

Alone\' 发表于 2014-10-12 19:52:46

生活中有很多事可能男的都迁就你,男的都忍着。可能会因为一根导火索一件很小的事儿引燃

找个爽的男人,包你满意。

一放肆的男人 发表于 2016-3-21 02:20:58

生活还是要继.往前看。。。
页: [1]
查看完整版本: 一段4年的感情敌不过一个叫英雄联盟的游戏