T2视觉摄影 发表于 2014-9-13 17:19:58

意境片 - 【感】

——————————
意境片:【感】
模特:母熊
摄影:大童造型:菲菲
后期:大童
文:Tony
监制:Tony
特别演出:那只猫。
——————————

序:

这个城市有着沉不住气的太阳,老是躲进云里。
有时往窗外伸伸手,雨水便匿静的积上了。

初始的倦怠开始慢慢得到恢复,
你肯定如我一般记得那夜明亮的灯火。

或许你只是想逃避,逃避委屈的命运,逃避难以痊愈的痕迹。
或许多年以后你终于明白当时当地给的伤害。而阴影早已长大。

虽然偶尔梦境复然,我终究也淡视了。我离开了。
那日菊花也开了,早上发现的,很美......

…………
……

记忆里散碎着的顽冥流风回雪的低低饮泣
有太多的故事那平淡的内核已无法回味。

沉寂在静止的滴溜的蓝色天空有一些思绪
情节还没有被布局就已经十分陌生。

在飞花并尘沙的天空 清醒的倒映着歌声的假想
让思想的流绪在春泽中眼角刺痛。

思绪是故事的蔓延 闻到记忆的气息
白色的墙壁开始漫长的悬疑着未知的可能。

一路延伸的是看不穿的迷茫 让我片刻的虚幻
当开始疼惜陪伴过自己的事物 无论当时光景何如。

黑与白的战争 把心灵已弄得面目全非
我有些累 但还是这么一路走过来。

在时间瑟瑟的背影里 佯梦静止的疼痛都需要另一种体裁
那一缕永不抹灭的光 每一次意境都让人心旌摇荡。

我的梦境 那样一些桨声灯影里的旧梦
美丽又冷漠的青稚 如何在我心底逶迤徐行呢。

一抹阴云悄悄的乘风而过 只因忘喜隐悲
来 奉上你的灵魂我将你纳入不朽。

一朵绽放在生前的花 盛开在埋葬了思念与仇恨
希望与绝望的土地上 妖娆绚烂轰轰烈烈然后调谢。

或许交给了时间之后才更具风情无比惊艳。
或许 那色彩婉转的万花里有那么一枚遐想
运用了你……

华夏 发表于 2014-9-14 08:43:28

{:soso_e179:}{:soso_e142:}

T2视觉摄影 发表于 2014-9-14 14:18:06

华夏 发表于 2014-9-14 08:43

见笑了有不足的地方还多提宝贵意见啊

释然 发表于 2014-9-15 08:46:03

文字内容{:4_140:}

T2视觉摄影 发表于 2014-9-15 16:29:00

释然 发表于 2014-9-15 08:46
文字内容

能读懂的都是知音{:soso_e154:}

我妈嫌我没出息 发表于 2014-9-19 17:41:55

我是你们楼上的房东的亲戚,拍个情侣多少钱啊

T2视觉摄影 发表于 2014-9-20 13:32:41

我妈嫌我没出息 发表于 2014-9-19 17:41
我是你们楼上的房东的亲戚,拍个情侣多少钱啊

你来我们工作室嘛   或者你加我微信tonyisgone
页: [1]
查看完整版本: 意境片 - 【感】