花椒颗颗 发表于 2014-7-22 21:35:31

离 别 的 路 口

我们,终在这个路口离散,曾经的信誓旦旦,约定的不离不弃,随风、、飘散、、、温情,浪漫的季节,终是要过去,像没有方向的风,、、、努力地把头仰成90度,据说这样,眼泪就不会落下来,泪水,顺着脸颊,无声的滑落,仿佛,诉说着无限的委屈、、、一直坚持,不愿意让一个人轻易地走进内心,因为自己的心太小,只希望把那个位子,留给一个真正爱我,懂我的人、、、认识你就像认识了一辈子,感觉这么快就过了一生,你说,你要爱我一辈子,我说,永远不会离开你,只愿,与你彼此相伴,浅唱低吟、、、清浅的笔,记录了我们的点点滴滴,开心、快乐、吵闹、忧伤,我们的小屋,你不再回去,不断地争吵,伤透了我的心,从此,亲密的语言不再有,你和异性朋友的亲密话语、开心的笑容,我看在眼里,疼在心中,我,只能默默地流泪,爱、成了伤害、、、、是我过于计较???还是你已改变??曾经,很努力的,想挽回我们的快乐,可是,无论怎样努力,都回不到从前,如果,两个人的天堂囚禁了你的梦想,我愿,放手让你飞翔,我的离去,若让你拥有所有,我愿,为爱结束地久天长,如果,誓言成了枷锁,我愿,让真爱把我带走,风,没有云的陪伴,仍会飞扬,就让这一切的一切,随风、、散落在离别的路口,泪断柔肠、、、、、

一半一半 发表于 2014-7-23 09:28:27

{:4_91:}

花椒颗颗 发表于 2014-7-23 10:42:02

{:soso_e175:}

华夏 发表于 2014-7-24 08:09:34

{:4_91:}

花椒颗颗 发表于 2014-7-24 12:53:42

{:soso_e183:}

A型^氺 发表于 2014-7-25 15:35:27

{:4_94:}

W⒐◆sヅ舩長 发表于 2014-7-25 20:57:50

是把头仰望天空45度。。。。

花椒颗颗 发表于 2014-7-25 22:53:11

{:soso_e181:}{:soso_e160:}
页: [1]
查看完整版本: 离 别 的 路 口