夹江过客00 发表于 2014-4-30 15:00:50

夹江万达汽车城-骗子

我是一名上班族,作为代步车在万达买了一部汽车,刚开始说5000块钱附带一部卡仕达导航,而且说的是导航是原装绑定的,必须买,我忍了,可是提车的时候没得导航,现在过了半年了,还是没得消息,打电话给他们、去找他们办事员和领导,都说没得货,都过了半年了啥子导航需要那么久,现在5000元不退不说,对我们消费者不理不管的,店大欺客,果然小车行都是一样的骗子,而且买的时候说的是送原装车垫和坐垫,结果送的是地摊货,味道很大很脏那种,我只想说,没得实力就别装大款嘛,我在这里发帖不是说我想要回导航或者退钱,只是想说,去这家店买车的准车主要小心了。

万达购车,小心、小心、小心。重要的事说三遍!!!

再见理想 发表于 2014-6-4 09:19:16

找他退,

大王总巡山 发表于 2014-5-1 12:16:07

无奸不商 忍了撒

华夏 发表于 2014-5-1 13:56:35

奸商都这样,以后不能靠说,得写进去

daidai 发表于 2014-5-1 21:49:44

把铺子给他砸啦嘛

稳健1459292164 发表于 2014-6-8 11:31:37

我们的宗旨就是先盈利后付费

稳健1459292164 发表于 2014-6-8 11:31:43

{:4_148:}{:4_148:}{:4_148:}

到消费者协会告他狗日的,做人和经商要讲诚信。这样才能发财的。

他叫我、吆儿 发表于 2014-6-14 23:47:53

合同没写?

我是小鱼儿 发表于 2014-6-28 10:54:43

合同上写没有?

原来一惯如此

万达确实太黑了,稍不留神就被烫,你还说不出理由来。

等待。 发表于 2017-7-14 15:40:40

各位车友,来天宏,值得信赖。

江超 发表于 2017-7-15 08:34:36

゛綄镁の爱 发表于 2017-7-28 11:13:30

我只想说你提车的时候不说清楚或者写张说明    人家现在可能认不你就是去告或者投诉都没用

゛綄镁の爱 发表于 2017-7-28 11:14:16

遇到这种事直接给他说要不就多久安装好我多久付这5000的钱

゛綄镁の爱 发表于 2017-7-28 11:14:35

你看他是不是比你还着急

゛綄镁の爱 发表于 2017-7-28 11:16:59

钱付完了    他就是大爷      你们现在的情况谁能说清    你说送人家说没答应你送          吃堑长一智
页: [1]
查看完整版本: 夹江万达汽车城-骗子