左泪悲伤 发表于 2013-8-27 22:59:51

夏末秋至 微凉的九月

夏末秋至微凉的九月

有些人有些事 一旦错过了,便成了永远
                                                                                                                   希望属于我的一切才刚刚开始······   

炽烈的太阳充斥着整个炎夏      人们还是犹如往常一样忙忙碌碌
    夏末秋至   我似乎嗅到了初秋微凉的风   在我的心底泛起一丝丝凉意

记忆中的九月我去了很多梦里很美的地方
    九月对于我来说永远都是回忆里最重要的部分
    即使有些已经变得不那么重要    甚至失去了原本的意义
    它还是存在   
存在于那个属于我的曾经   存在于曾经最美年华的青春盛宴

还记得七月初
偶然的机会去了艳遇之都——丽江   到了神秘的女儿国——泸沽湖
    记得曾今我说过我要去丽江
带着所有漂亮的长裙   和自己最爱的人一起去那个梦里的地方
    我带了漂亮的长裙只不过一个人踏上了并不孤独的旅程因为我知道有些人已经等不到了

不得不说生命里总是不断的存在惊喜
   当你失去某些东西的时候必定会得到某些东西
   所以 上天总是公平的   虽然人们还是会偶尔埋怨命运的不公
   当不知道该怎么度过这个原本我认为我一生中 最悲伤的九月的时候
   出现在我眼前的一切让我释怀

九月   我的旅行季
   毫不意外   今年的九月我选择了用旅行   来忘记该忘记的一切
   那场原本属于我的婚礼,那枚原本该闪耀在我无名指上的戒子
   在这个九月变换了主人    说实话 此刻的我并没有觉得有多难受
    其实那枚戒子早在三年前的冬天的时候就熠熠夺目的我的无名指上

云南   在九月的清凉里静静的等待着我    而我在期待你把我紧紧拥入怀

没有人知道此次我去云南真实的目的      请允许我保留属于我的秘密

希望属于我的一切才刚刚开始······
                               左泪 亲笔

风云嫂子 发表于 2013-8-27 23:28:15

很好很强大

千语千寻 发表于 2013-8-28 09:48:44

美妞

那伤の太深 发表于 2013-8-28 11:59:16

{:4_140:}

皮皮 发表于 2013-8-28 14:19:34

美人美景
一切的开始都在离开之后,享受将要得到的,过去的都会被沿途的风景淹没。。。。。

A型^氺 发表于 2013-8-30 22:50:48

期望过大,信心过足,到最后都将回归、

大眼勾魂 发表于 2013-8-30 22:51:41

楼猪V5啊

左泪悲伤 发表于 2013-8-31 00:11:15

大眼勾魂 发表于 2013-8-30 22:51 static/image/common/back.gif
楼猪V5啊

......

左泪悲伤 发表于 2013-8-31 00:11:53

A型^氺 发表于 2013-8-30 22:50 static/image/common/back.gif
期望过大,信心过足,到最后都将回归、

但愿如此美好

裤裆里的老2 发表于 2013-8-31 14:26:52

华夏 发表于 2013-8-31 15:14:10

相信九月更是收获的金色季节,楼主加油!

Crystal、彩 发表于 2013-8-31 20:00:24

最好的,肯定都在后面。

左泪悲伤 发表于 2013-8-31 20:20:24

Crystal、彩 发表于 2013-8-31 20:00 static/image/common/back.gif
最好的,肯定都在后面。

等待或遇见都是一件很美好的事

左泪悲伤 发表于 2013-8-31 20:22:12

裤裆里的老2 发表于 2013-8-31 14:26 static/image/common/back.gif

没结果的花   为完成的牵挂   我们学会许多说法

A型^氺 发表于 2013-9-1 03:37:13

左泪悲伤 发表于 2013-8-31 00:11 static/image/common/back.gif
但愿如此美好

不可能成为事实的东西、只能想想、

瓜瓜 发表于 2013-9-1 10:24:29

这块姑儿长得乖

左泪悲伤 发表于 2013-9-1 12:30:09

A型^氺 发表于 2013-9-1 03:37 static/image/common/back.gif
不可能成为事实的东西、只能想想、

有些故事 已经开始

A型^氺 发表于 2013-9-1 20:28:30

左泪悲伤 发表于 2013-9-1 12:30 static/image/common/back.gif
有些故事 已经开始

就算开始,也是故事、

左泪悲伤 发表于 2013-9-1 23:19:10

A型^氺 发表于 2013-9-1 20:28 static/image/common/back.gif
就算开始,也是故事、

呢喃自语不问世事各自生活      

生活是一个又一个的谜

人生是一个很长很长的故事

A型^氺 发表于 2013-9-2 21:09:59

左泪悲伤 发表于 2013-9-1 23:19 static/image/common/back.gif
呢喃自语不问世事各自生活      

只是故事里面的过客太多,能有几个是在故事里从中插入,直到最后、
页: [1] 2
查看完整版本: 夏末秋至 微凉的九月