左泪悲伤 发表于 2013-8-11 15:29:45

回忆 尔后 散场的青春

当我昨晚喝完那一瓶啤酒,抽完第五支中华,然后在身上喷了很多很多沁人的香水,昏昏而睡。不是酒量有多么的不好而是心情有多么的糟糕,最近总想写些东西而不知该如何提笔,自丽江回来就很少出门,不上班时就呆在家里,看重复的电影听重复的歌,突然觉得人生有多么的糟糕才会如此.

我已不是那个十八九岁的年纪,没那么多的简单,从年初开始,我的生活变得和从前很不一样,有些不能说的秘密就让它沉入海底吧,昨天朋友问我一些琐碎的事,莫名的悲伤就涌上心头,我想我是不是该笑着哭呢?没有了谁我还是一样的活着.

今天看了一个朋友的文章我这样回复“有些女子来过你身旁,终究错过,就像一朵不知名的花,你却永远记得初见她的美好”花落人散两分别,你早已忘了最初的我吧。曾今的我你可否还会想念。雨后在前院摘下一朵黄娇兰,还有什么能比这芳香更美好。

想起我遇见的那些人,有的匆匆而过,有的留下成为要好的朋友。那些爱我的和我爱的人谢谢你们出现在我的生命里,只是我不再是曾经那个穿着碎花裙简单的小女孩,唯一不变的还是那齐腰的长发,舍不得剪去。思绪很乱很乱.

我在等九月的旅行,不知道从什么时候起,我把每年的九月定为我的旅行季,我喜欢独自一人的旅行,然后认识不同的人,发生不同的故事,留在我散场的青春里。

我喜欢那些古典的诗词,即使有时我不能完全明白它的涵义,我幻想我能回到唐宋元明清做一个古典的女子,有亭台楼阁,悠然而殇。

左泪 亲笔

看到你就烦 发表于 2013-8-11 15:56:36

求沙发

千语千寻 发表于 2013-8-11 18:33:28

写字是一件何其伤神的事儿

Crystal、彩 发表于 2013-8-11 21:15:14

感谢生命中的过客,谢谢你们曾对我那么好,让我的回忆不再空白。

ujff2006 发表于 2013-8-11 21:28:57

一个内向的好女子,从你的感情情中能读懂一个人,不物质不作做,人生刻录着故事,也许有人会出现在路途里

A型^氺 发表于 2013-8-12 10:30:06

明天会更好、

华夏 发表于 2013-8-12 10:54:50

回忆多半苦,略感丝丝甜

夹一个江 发表于 2013-8-13 10:07:00

传说中的沙发???哇卡卡

那伤の太深 发表于 2013-8-13 13:52:04

{:4_140:}

左泪悲伤 发表于 2013-8-14 23:11:23

ujff2006 发表于 2013-8-11 21:28 static/image/common/back.gif
一个内向的好女子,从你的感情情中能读懂一个人,不物质不作做,人生刻录着故事,也许有人会出现在路途里 ...

犹一如往常
页: [1]
查看完整版本: 回忆 尔后 散场的青春