酷玩IT电脑科技 发表于 2013-8-11 09:47:49

AMD 8核 成本装机 三洞镇《 酷玩IT硬件工作室》完美呈现

单刀直入不浪费大家流量,配置如下:cpu amd 81508核主板技嘉970 大板内存金士顿 8g双通道 骇客神条,硬盘 ST 1 TB   显卡:IGAME 七彩虹GTX660 烈焰战神U 2GD5电源:安钛客额定550W,机箱:先马刺客1 USB 3.0游戏风爆12过分大风扇3个,

以下付照片:

win7 64位系统 完美呈现如果本机配 23寸IPS显示器的话 市场价大约8000元左右,如果有朋友需要可以联系QQ:2661807230,也希望和同行业内人士多多交流》

濮真 发表于 2013-8-11 10:24:21

{:4_140:}{:4_140:}{:4_140:}

吸血大魔王 发表于 2013-8-12 00:35:14

你是要打广告
还是卖硬件呢?
如果是卖可以报个价格撒
如果是硬件玩家交流的话
跑分吧
超频吧
折腾吧
我们都支持

酷玩IT电脑科技 发表于 2013-8-12 11:13:21

批发价主机= cpu8150=1160主板技嘉970=598内存8g双通道=410硬盘ST 1TB=385   显卡七彩虹GTX660 2G D5 =1399机箱先马刺客1=155电源安泰客额定550W=375 12公分机箱风扇X3个=50
合计=4532元,市场价是买不到的哦!超频呢!那是必须的 显卡后面有一个按钮 支持一键超频哦!CPU呢?是自动超频的哦!如果要求过高建议安装水冷散热器,不过有点小贵

妈说我胖 发表于 2013-8-13 10:07:02

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

fengyun76 发表于 2013-11-28 01:41:33

8150整个一个垃圾货,还当不到我这老机子,而且还配970板子,温度估计高的够呛!!帅哥只能给你说句没水准,内存跟显卡还配得要得!!!

fengyun76 发表于 2013-11-28 01:47:34

看看我这老家伙上阵,比你那强多了,我也是970所以知道是垃圾!

最後半支湮 发表于 2013-12-22 00:10:22

垃圾电脑路过晒分。

最後半支湮 发表于 2013-12-22 00:14:09

才4黑心4G1067    3年前的配置

Camaro5 发表于 2013-12-22 22:17:46

AMD容易假死,毕竟是阴特尔放弃了得技术

年过半百 发表于 2013-12-24 00:39:27

AMD 8核 成本装机(配置清单)
配置 品牌型号 数量 当时的单价 现在的单价 商家数量
CPU AMD FX-8150 1 ¥ 1240 ¥ 1240 240家商家
主板 技嘉GA-970A-DS3P 1 ¥ 699 ¥ 699 208家商家
内存 金士顿骇客神条 8GB DDR3 1600(KHX16C10B1B/8) 1 ¥ 450 ¥ 450 63家商家
硬盘 希捷Barracuda 1TB 7200转 64MB 单碟(ST1000DM003) 1 ¥ 365 ¥ 365 273家商家
显卡 七彩虹iGame660 烈焰战神U D5 2G 1 ¥ 1299 ¥ 1299 180家商家
机箱 先马刺客1 1 ¥ 159 ¥ 159 112家商家
电源 ANTEC VP550P 1 ¥ 370 ¥ 370 80家商家
显示器 华硕VX239H 1 ¥ 1359 ¥ 1359 56家商家
合计金额:5941 元

这个卖8000还成本装机?

90后 红大爷 发表于 2014-5-3 08:45:22

I3处理器

幼小的心灵 发表于 2014-7-21 12:13:26

我弄个3000块的机子秒这配置几条街。。

年过半百 发表于 2013-12-24 00:39
AMD 8核 成本装机(配置清单)
配置 品牌型号 数量 当时的单价 现在的单价 商家数量
CPU AMD FX-8150 1 ¥ ...

知道什么人只有肯骨头的命 不   就是你这种人!进货价卖 你赚什么   赚口水吗?

fengyun76 发表于 2013-11-28 01:47
看看我这老家伙上阵,比你那强多了,我也是970所以知道是垃圾!

请大家看清楚楼主的鲁大师 是什么版本的 就你们发的 配置也跟楼主的比   要是你们这么说 连我 2000不到的机子还不如
页: [1]
查看完整版本: AMD 8核 成本装机 三洞镇《 酷玩IT硬件工作室》完美呈现