唐小涛不乖 发表于 2013-7-7 03:33:22

亲爱的我该冷静多久

我不知道你一直都生活在压抑中,我不在你身边也给不了应尽的职责 我们从未像今天这样好好的聊过,          '我没想到聊过后会是这样的结果。 我如果没有穿上这身衣服该多好,我可以一直守候在你的身边,         曾经的幻想不知是否破灭,真的好想你,不知道又怎么向你说起。   也许你是真的累了,真的熬不下去了。我不知道该怎么办,该怎么处理,觉得真的好无助。                     曾经觉得自己的职业很不得了,现在才更清醒认识,这就是戴上的枷锁,不能轻易的拿去,就像坐牢一样,什么也干不成、什么也干不了。                                                你说我们该冷静哈反省哈,不要联系。我不知道这冷静的时间是多久,你说越久越好,我心都碎了。这个时间太不确定,太有压力,我每一天每一秒都承受不了这种冷静,我一天没你消息我就没有了魂…我每天早晚必须的短信都不能了,我罪孽深重。                           还有五十二天我就能回家,分开的一百三十天里我无时不刻的不想你,工作我分心被领导批,有你鼓励,现在没了你我不知道该怎么继续走下去。领导曾告诉我情场得意商场失意,也许有太贪心,既想把你抓牢,又想把工作干好。现在真是竹篮打水一场空…既辜负兄弟们及领导对我的厚爱,利用了太多工作之便为自己开很多小灶,可最后还是把你弄丢了。    我们相识一年多其中真正待在一起的时间是少之又少,我亏欠你的太多太多,不在的日子里都是你替我操心。我的未来是用下半辈子来弥补,来珍惜你,因为我们错过了太多太多。可是今天的冷静不知是否换回以往的坚持…                                          我怕失去,更怕没有你的日子,就像没有了坐标让飞机怎么飞行。亲爱的,你的未来我会给你一个满意的答复,但是如果机会都没有,那真的太残忍…                               以往都是你失眠,今晚是我这三年来的第一次失眠,失眠真的很痛苦,这戒掉的烟味真的很不适应,就像没有你的日子也会让我痛不欲生。每一次打电话都会在不经意间让你生气,每一次原谅都增加我对你的珍爱。                                     亲爱的,请不要用无言的方式来隔离我,我不是传染病人,只是一个想给你温暖的男人…

逍遥一派 发表于 2013-7-7 14:55:04

前排支持下了哦~

Baby倩521 发表于 2013-7-7 18:15:43

{:4_81:}

ujff2006 发表于 2013-7-7 20:56:41

可误的异地恋,就想和电脑恋爱,没意思,真的好没意思,有时觉得好累,累了就想冷静。冷了心就钹凉钹凉的,让我能坚守的是彼此的山謀海誓,也不知道守多久,一天,还是一年

、唐小猜 发表于 2013-7-7 22:46:20

折折折谁家的孩子。。。。

华夏 发表于 2013-7-7 23:40:58

呵呵

一半一半 发表于 2013-7-8 08:22:31

、唐小猜 发表于 2013-7-7 22:46 static/image/common/back.gif

唐小涛?你弟?还是你妹?哈哈

Crystal、彩 发表于 2013-7-8 15:22:09

。。

大王又来了 发表于 2013-7-8 15:46:11

..................

大王又来了 发表于 2013-7-8 15:53:25

冷静好   

那伤の太深 发表于 2013-7-8 18:21:55

加油吧

九鬼嘉 发表于 2013-7-10 02:32:20

沙发???

西元前° 发表于 2013-7-10 10:56:10

{:4_88:}{:4_88:}我也好想他

西元前° 发表于 2013-7-10 10:57:14

每次拿起电话都想打给他每次都忍心好痛想回头找他却不知道怎样开口{:4_88:}{:4_88:}

西元前° 发表于 2013-7-10 10:57:57

而且我的离开他没有挽留 {:4_88:}{:4_88:} 是不够爱对吗{:4_88:}{:4_88:}

动漫520 发表于 2013-7-11 15:52:02

打打看,也许他在等你了

唐小涛不乖 发表于 2013-7-13 19:57:43

RE: 亲爱的我该冷静多久

、唐小猜 发表于 2013-7-7 22:46 static/image/common/back.gif

家门啊

我爱橄榄绿 发表于 2014-2-21 17:27:58

哎,感情的事真是好烦。

Alone\' 发表于 2014-2-22 11:42:32

一个个摸摸不到,亲亲不到,那啥又那啥不到。关于这些走入迷途的骚年,你特么不是还有手嘛!

Alone\' 发表于 2014-2-22 11:42:36

一个个摸摸不到,亲亲不到,那啥又那啥不到。关于这些走入迷途的骚年,你特么不是还有手嘛!
页: [1] 2
查看完整版本: 亲爱的我该冷静多久