裤裆里的老2 发表于 2013-6-29 21:30:11

父爱如山。【论坛活动】父爱如山,情满夹江网。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc2NTExNzA4/v.swf

母爱是细腻的,父爱沉重如山。他们是无私的,都是为自己的儿女。其实每个人都有一个好爸爸,不管你犯了多大的错误他都会为你抗下所有责任。你在我身边,看着我成长,看着我渐渐得学会坚强,学会独立。刚出生的时候父亲抱着我,我傻傻的对他笑。他心里很温暖。
一岁时他叫我,对我说话,有时哭了,他会一直逗你。无偿的给你洗屎尿裤子。
二岁时叫了他第一声爸爸,他笑了半天。
三岁时我不小心掉进池子里去了,父亲看见后第一时间跑过来把我抱起来,马上给我换衣服。
四岁时因为我不想上而幼儿园被父亲打屁股了,我知道其实他是打在我身上痛在他心里。
五岁时我发高烧,半夜了我记得那次是他背着我去看病的,边走还一直对我说等到了医院你就不难受了。(这是我记得最清楚说的)
六岁时我上小学了,你告诉我要好好学习要听老师的话,将来才有出息。而我却是一直想耍。
七岁时因为调皮骑车把额头摔了一块大口子,当是一直在流血,你看到后马上就背起我到公路上去坐车到医院,期间还一直对我说:别怕,有老子在,到了医院医生说眼睛那儿不可以打麻药,你就对我说:是男人就神到,不准哭。那时缝针我一直在咬到牙缝完的。虽然很痛,但是我一滴眼睛没流。
.............
去年当我出了事后,一直都是他在最前面为我想办法帮我解决问题。那时他安慰我,关心我,保护我,让我产生了一种莫名的安全感。他就像一颗大树,而我就是树下的小草,你的爱就像天上的太阳一直罩在我身上,无私无限的给我力量。那时我才懂得他真的不容易。
我不怎么和他说话,是因为他一早就在我心目中树立了一种高大的形象,其实有很多话我想对你说:爸,你为了这个家,为了我付出了太多,太多。有时候我认为做得好的事,可是最后都没做好,你总是一次又一次的教我该怎么做, 以前真的是我不懂事,让你费尽了很多心思。爸,其实你也不容易,你也有烦恼的时候,以后还有我,我会像以前我遇到困难时你帮我那样和你一起承担。

释然 发表于 2013-6-29 21:36:55

多好的父亲啊,

那你现在呢?你觉得你对呆起他不,他 说话你听没听,当他说的在放屁,我记得有一个文章说过,我们能陪在父母身边的时间有多短,看着你爸慢慢的,长满白发,你是否理解他现在做的一切,为了你,放下面子,帮你,那现在他说的呢,你为什么不听呢,为什么会反对,没有一个父母不是为自己子女着想,他们是自私的,相法设法想对你好,我想问一下,你现在,在干什么?

裤裆里的老2 发表于 2013-6-29 21:39:47

释然 发表于 2013-6-29 21:36 static/image/common/back.gif
多好的父亲啊,

那你现在呢?你觉得你对呆起他不,他 说话你听没听,当他说的在放屁,我记得有一个文章说 ...

我会给你解释的,事情不是你想象那样的。

裤裆里的老2 发表于 2013-6-29 21:40:12

@诠释

华夏 发表于 2013-6-30 00:27:38

我爱他° 发表于 2013-6-30 21:28:58

小马哥, 实吧 我对父爱这两个字有点陌生 从小就和老爸说不上几句话, 可以说我长弄大 弄多年来 和他总共说的话 还不如我和我妈说的一个月的话, 小时候 我读书 他上班 我在家的时候他上班 我睡觉了 他才下班回来, 我起来的时候 他去上班了 所以基本上没什么沟通, 到现在也是的, 我也晓得 啦这儿是为老这个家嘛,
我还晓得前段时间退学回来 是让拉失望惨了的呆啦气来当时就甩了我一句话,:我呆你说劳资呆你养到18 岁 我就有权不养你了, 到时候你走你的,劳资老了 不要求过你养 劳资当么呆你这个女2
我晓得 啦这还是遭我气的, 反正当时是哭惨了的   <我是内种 我妈妈随便卷我都笑西了的但是老汉一卷 我就忍不住要哭的内种>
我记得到内天 啦回来耍我看到拉 我喊了声 老汉   我老汉硬是笑惨了,   突然想想长这么大 我不怎么喊他的 一般回来都懒的打个招呼。吃饭的时候基本都是喂 吃饭了 要不就是不喊,
长弄大 我老汉从来卷过我 打过我 卷的话 上面说的算第一次记得有次和姐姐跑出去耍 回来迟了 啦拿了少粗的一根棍棍 但是没打我一直在打我旁边的地下。

哎, 都不晓得车说法了。反正我是让拉失望惨了的。

九鬼嘉 发表于 2013-7-1 04:04:20

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

只想知道 发表于 2013-7-1 23:44:52

支持支持再支持

A型^氺 发表于 2013-7-3 22:31:39

第一次听这首歌的时候我差点哭了、

裤裆里的老2 发表于 2013-7-3 23:00:50

我爱他° 发表于 2013-6-30 21:28 static/image/common/back.gif
小马哥, 实吧 我对父爱这两个字有点陌生 从小就和老爸说不上几句话, 可以说我长弄大 弄多年来 和他总共说 ...

其实每个父亲都很爱自己的儿女,他对你发火的时候都是你把她气了,火过了就好了。你看你喊他他高兴惨了,其实你没事的时候还是帮你爸做点事。

裤裆里的老2 发表于 2013-7-3 23:01:13

A型^氺 发表于 2013-7-3 22:31 static/image/common/back.gif
第一次听这首歌的时候我差点哭了、

我也是,写的太经典了。

我爱他° 发表于 2013-7-4 00:06:29

裤裆里的老2 发表于 2013-7-3 23:00 static/image/common/back.gif
其实每个父亲都很爱自己的儿女,他对你发火的时候都是你把她气了,火过了就好了。你看你喊他他高兴惨了, ...

哎, 这几个月他忙茶叶生意。 很少回来的。
页: [1]
查看完整版本: 父爱如山。【论坛活动】父爱如山,情满夹江网。