游梦仙枕 发表于 2013-6-19 14:08:44

别个老公写给老婆的保证书!

给老婆的保证书

可爱漂亮并带着脾气坏坏的老婆大人:
首先我错了老婆,我忏悔,我向你道歉
我保证:
1、 一生一世疼老婆,爱老婆、宠老婆
2、 不会抛弃老婆、不要老婆
3、 不凶老婆、不冲动,绝不打老婆、骂老婆
4、 不欺骗老婆,做什么事情都要告诉老婆,让老婆知道
5、 不出去鬼混
6、 出去哪里耍都要带着老婆一起去、老婆不让去、绝不私自出去耍
7、 对老婆一定要坦诚 信任 宽容理解,无论遇到什么事情都要站到老婆的角度去考虑,想想老婆的处境,体会一下她得为难之处,我是最爱你的人,所以我要理解你,支持你,包容你
8、 老婆不开心,要哄老婆开心,老婆开心跟着一起开心永远包容,疼爱关心照顾好老婆
9、 对老婆的家人朋友像对自己的家人朋友一样好
10、 把家庭放到第一位,对工作要负责,但是家庭更重要,老婆孩子是最重要的,因为家庭是一切支柱
以上解释权归老婆所有,老婆说了算

最后:老婆我爱你!

从现在开始我不气你,不骂你,再也不和你顶嘴
                     永远你在我心里是最漂亮的
                        我的心里只有你

此保证书长期有效,永不过期

这个老公有勇气,有决心!我的老公看到没?要向人家学习哦!
回去喊你娃也要写一个!嘿嘿嘿!

夹一个江 发表于 2013-6-19 14:19:28

楼主呀,,,您太有才了。。。

安于现状 发表于 2013-6-19 20:40:58

{:4_140:}{:4_140:}{:4_140:}

一知半解 发表于 2013-6-21 13:06:56

这个可以有。

逗号 发表于 2013-6-21 22:16:14

太坏了{:4_87:}

大眼勾魂 发表于 2013-6-22 14:02:17

学习下

千语千寻 发表于 2013-6-23 11:26:53

才郎啊

死人花 发表于 2013-6-23 13:36:24

{:4_94:}

夹道迎江 发表于 2013-7-7 02:01:04

{:4_140:}{:4_140:}{:4_140:}{:4_140:}写得好呀,值得嘉奖。
页: [1]
查看完整版本: 别个老公写给老婆的保证书!