x13408236133 发表于 2013-6-16 21:53:35

0.0

清晨甘霖穿梭着阵阵凉意,刹那间阳光四射!清风吹抚在匣意滴脸颊,让我情不禁的回想到懵懵懂懂的轻狂时代 那年,正是活力与憧憬的年纪!也不知为什么读书时特别讨厌,拿着书卷都会有特浓的睡意,时不时被温柔又严肃的女老师拿着所谓的“教鞭”在美梦中惊醒!时而还会感觉到嘴里还带着梦里吃的贼香的东西,流着不太恶心的口水!学业就这样随着云里雾里般的稍纵即逝! 离开如牢房般的学校,让我这只囚困许久想张开双翼在蔚蓝天空中自由飞翔我,得到了有使以来的开心,和兴奋!恍然间,在准备的不是特别充分的情况下,进入了引领潮流的发艺界,慢慢的爱上了镜子,每天都会化些时间来整理我的发型,衣服和整体的搭配,渐渐的明白我是进入了青春期!爱美了,这一工作时间就是四年!在这说长不长,说短不短的四年里,让我偿尽了生活的各种想笑,想哭的味道 我记得我很小的时候我特别害怕看到女生,觉得老害羞!慢慢成熟的我,第一次和一位女生不某而合的走到了一起,一下家里多了一个人,上班回家,也就多了张笑脸,更多了一双勤劳的双手!我很知足,冷天睡觉也不是那么冰冷!很享受这种小家带来的温馨与快乐!在这种快乐中我们渐渐的成熟起来,明白我们彼此都需要的是什么,慢慢的疏远对方,初恋就这样在蒙蒙细雨里分手!也就这样明白了些关于爱情!转眼间,又遇到了位女生,享受了一次被追的感觉!想想那时真是满脸的笑容,灿烂的让我索大的眼睛,变得跟芝麻粒那样般的小,这就是爱情,让人陶醉的样子,过着很简单的生活!洋溢着是我跟她幸福而充实日子,好景不长,为促进理发技术选择了去一个陌生的城市,长进我的技术,可那边原以为很稳定的感情,也没招架的主距离的考验,又分手了!分手后,在成都我特别开心,因为我在追一个我认为很有气质的一个女生!随着我的真诚,打动了她!现在想起某句话,心里还暖暖的,我们在一起后我才明白什么叫爱,什么才叫爱了,什么才是该给的,必须给的,在意的,包容的,理解的,给于的,向往的!可最后我们还是因为距离分手了!但这次分手我们都在表面开心着,祝福着!随之我也把经营的好好的理发店转了出去,默默的痛苦了好久!迎接着我新的开始,这一年我20多岁了 我依然坚持着我理想的爱情,也用我渐渐成熟的时间来接受着我新开始的挑战!我选择了做水果生意,一做都到现在!两点一线,很充实也很知足,同时也在期待伯乐的出现 回头想我之前的历史,有很多说不出来的感受,只能去体会,在深入的想想自己不足的地方还是有许多,希望我能改的,变的更好

坚持胜利 发表于 2013-6-16 22:06:48

看起来不错

晚上上网 发表于 2013-6-19 16:28:04

支持你哈...................................

安于现状 发表于 2013-6-19 20:55:28

{:4_148:}{:4_148:}{:4_148:}

ゝ__月光的温柔 发表于 2013-7-16 09:12:12

{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
页: [1]
查看完整版本: 0.0