人来ll人往 发表于 2013-6-15 17:14:37

夹江好久开了这么一个水吧,荷塘月色,?

这次端午回来,听朋友说夹江开了一个比较大的水吧,叫荷塘月色。说可以去那麻将,昨天朋友带我去看了哈,感觉还不错,其实就是以前都市英雄网吧那,刚一上楼,几个妹子就在楼梯口站起在,统一的来了一句欢迎观临。。心想夹江水吧车儿整呆弄高档及了(后来才发现其实消费也不贵)。本来我们是去打麻将的,结果我发现还有西餐之类的,他们说吃过的还不错,然后我就自己点了份牛排,叫啥子麻辣啥子记不清了,听说是新品,成都还没,就点了份。服务员的态度确实比成都好多了,问他说水吧都开了有段时间了。点了牛排和草莓奶昔,送了一杯红酒,2个啥子饼子哦,还有一碗粥。挺划算的。牛排味道不错,要的七分熟,奶昔我也觉得特别好喝,好大一杯。正在吃我朋友来了,准备吃完开始麻将了,看到有烤翅这些,又点了一份送到麻将房间,一端来看到很像新奥尔良烤翅,不过要干点。吃饱喝足后开始战斗了。总体来说这个水吧不错,环境这些,主要是吃的比较多,还有免费WIFI,网速也给力,我都准备带笔记本去吹空调游戏的哈哈。消费也不贵,点的牛排好像是42,其他都是配送的,价格和一般的水吧差不多,但是环境味道好多了。偶的牛排~~鸡翅!file:///d:/360浏~1/360se6/USERDA~1/Temp/F7246B~1.JPG

携手共进 发表于 2013-6-15 17:25:57

看起来好像不错的样子

诠释 发表于 2013-6-15 18:51:33

去过,在夹江算不错的地方了

打酱油的 发表于 2013-6-16 07:32:42

打广告的?

一半一半 发表于 2013-6-16 08:16:25

{:soso_e141:}好像还不错

华夏 发表于 2013-6-16 08:40:14

不错,支持一个

怀念旧情 发表于 2013-6-16 14:31:07

是不是的哦,我天天走哪儿过,没有去试过呢

游梦仙枕 发表于 2013-6-16 20:13:32

地址在哪儿?

游梦仙枕 发表于 2013-6-16 20:14:23

还有,打麻将消费和茶楼有呢区别不?

放手的沙 发表于 2013-6-16 23:11:12

边撸边过

一看就是来打广告的

那家的牛排好吃安?米有去吃过,哪天去试一下。
页: [1]
查看完整版本: 夹江好久开了这么一个水吧,荷塘月色,?