╰沿着路灯♡走 发表于 2013-6-3 14:11:57

亲爱的,请给我一个确定的未来

亲爱的,今天收到你的来信了,我很开心,、
亲爱的,昨晚我做噩梦了,好恐怖哦。吓醒了想给你打电话的,可我控制了,我知道,打了也没人接,剩下的只有失望,陪伴自己身边的还是笼罩着自己的黑夜,想你抱抱,没有你的抱抱,你的声音就足够给我安全感, 什么都没有,心里知道找一个当兵的男朋友,这些都是经常会遇到的,但还是忍不住有点委屈了,
在黑夜里,想了很多, 朋友说:“不要找当兵的,当兵的花心”我相信你不是那种人,我知道,你是一个只为我幼稚,只为我话多的男人,我很感动的是,你离开的这几个月来,每个星期都有一封信,每天早晚都有一条短信,一有空就给我打电话,还有在5.20的那一天,你给的礼物,还有提前的六一礼物,这些,我都铭记在心。
亲爱的,谢谢你, 谢谢你在忙碌的时候还能记得我。
亲爱的,谢谢你,谢谢你在疲惫的时候还在想我。
亲爱的,谢谢你,谢谢你一有空就给我打电话,发信息,关心着我。
。。。。
还有好多想给你说的,可惜你不在身边。
追我的男生还是有的,但是我很明确的跟他们说了:“我有一个爱我的,我爱的男朋友,我的爱,不能给任何人了”为了你,我每天下班后就乖乖回家了,不和异性打电话(除了那几个关系很好的),拒绝了所有的暧昧,只是为你。
我长的不漂亮,有点笨,身材不好,在我看来,追你的女生真的让我有些自卑,我怕失去,所以亲爱的,请别抛下我。
你说你会对我好,会保护我的,会让我幸福,你可知道,我等三年后的那一天,不再是等,是盼着,盼着有一天,我的无名指上有一个只属于你给我戴着的戒子,不管是金的还是银的,只要是你戴的,那样,我就真正属于你一个人的了,我盼着有一天,在你的户口薄上,有着我的名字,那样我们真的就是一家人了 ,盼着以后有我们的小baby,不论是男孩,还是女孩,他都是我们的结晶,是我们爱的见证。
亲爱的,我们会有交织在一起的未来吧,应该会有吧,
亲爱的,我爱你,爱你的所有,包括你的家人
谢谢追你的人,喜欢你的人,让我感到你选择我,是因为我比她们好 。让我更加珍惜你

活神的姘 发表于 2013-6-3 14:23:38

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

末年,时间分割 发表于 2013-6-3 20:46:49

虽然有距离,但我还是觉得你的爱情很美好,至少有盼头,,,祝你会盼到一个好的未来

安于现状 发表于 2013-6-4 08:22:46

写的好   看有人收你不 么·······

华夏 发表于 2013-6-4 08:51:17

祝愿有情人终成眷属

蝶恋花 发表于 2013-6-4 11:08:59

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

╰沿着路灯♡走 发表于 2013-6-4 18:59:30

安于现状 发表于 2013-6-4 08:22 static/image/common/back.gif
写的好   看有人收你不 么·······

你打击我{:soso_e149:}

╰沿着路灯♡走 发表于 2013-6-4 18:59:57

华夏 发表于 2013-6-4 08:51 static/image/common/back.gif
祝愿有情人终成眷属

谢谢

╰沿着路灯♡走 发表于 2013-6-4 19:00:47

末年,时间分割 发表于 2013-6-3 20:46 static/image/common/back.gif
虽然有距离,但我还是觉得你的爱情很美好,至少有盼头,,,祝你会盼到一个好的未来 ...

{:soso_e113:}会的,

安于现状 发表于 2013-6-4 19:19:58

╰沿着路灯♡走 发表于 2013-6-4 18:59
你打击我

没有哈   我来给你当徒弟不哦   

╰沿着路灯♡走 发表于 2013-6-4 20:08:36

安于现状 发表于 2013-6-4 19:19 static/image/common/back.gif
没有哈   我来给你当徒弟不哦

为什么???

W⒐◆sヅ舩長 发表于 2013-6-4 20:32:23

有喜糖吃咯。。。。

千语千寻 发表于 2013-6-4 21:34:22

楼主应是个温柔,好性情的女子吧,愿你幸福!

安于现状 发表于 2013-6-4 22:00:51

╰沿着路灯♡走 发表于 2013-6-4 20:08 static/image/common/back.gif
为什么???

学习 写文章   为啥 我对你 很面熟       一直 没说······

╰沿着路灯♡走 发表于 2013-6-4 22:19:32

安于现状 发表于 2013-6-4 22:00 static/image/common/back.gif
学习 写文章   为啥 我对你 很面熟       一直 没说······

是不是啊

╰沿着路灯♡走 发表于 2013-6-4 22:22:53

千语千寻 发表于 2013-6-4 21:34 static/image/common/back.gif
楼主应是个温柔,好性情的女子吧,愿你幸福!

谢谢,我们都要幸福,所有人都要幸福

╰沿着路灯♡走 发表于 2013-6-4 22:23:17

W⒐◆sヅ舩長 发表于 2013-6-4 20:32 static/image/common/back.gif
有喜糖吃咯。。。。

哈哈哈哈哈

安于现状 发表于 2013-6-5 14:02:29

╰沿着路灯♡走 发表于 2013-6-4 22:19
是不是啊

是的

晚上上网 发表于 2013-6-5 17:13:39

在撸一遍。。。

S T O P 发表于 2013-6-5 18:01:40

{:4_140:}
页: [1] 2
查看完整版本: 亲爱的,请给我一个确定的未来