幻想12 发表于 2013-4-14 14:17:03

好吃嘴们快来··给你们 推存个新地方

今天去千佛岩耍了出来吃饭·看见路边有家新开张的鱼庄··冒着怀疑的态度进去搞了一盘··点了个花鲢4斤··外加了条裸斑斤半··还想点他那啥子江黄的···那鱼我没见过想试试··但老板键我们就5个人·建议 我们吃了不够在加··
··等了几分钟花鲢上桌了·老板简绍叫开水花鲢··特点肉质细嫩··进口有香味··麻辣有回香·和来凤鱼完全不一样··裸斑是做的烤鱼味的··这烤鱼值得一提的是它和夹江其他烤鱼不一样··不值得老板怎样做的·味道巴适·连鱼骨头都是香脆的··我是把鱼肉和骨头都吃了的···鱼脑袋没吃··呵呵··
下次再去吃他其它品种的鱼··据老板简绍他们有20多种口味··不知道是不是真的········
好吃嘴们你们还是去试哈他说的20多种味道哦··回来要跟帖哈···你们去了回来和我说的不一样··你吐我口水···我走路拽跟斗

幻想12 发表于 2013-4-14 14:18:48

还没给你们说地址呢···就在千佛岩大门口那···叫啥子鱼庄我没注意···公交车下车就看得见

幻想12 发表于 2013-4-14 14:21:30

我们5个人一共花销了一百四十五··老板还少收了5块··呵呵··消费不高·

一半一半 发表于 2013-4-14 14:39:28

听起来很不错的样子,,,,

干脚不错的样子

确实,老板人多对的,味道也好,还是方便,没事的时候过及耍,将就还可以吃点鱼,

华夏 发表于 2013-4-14 17:25:29

过去吃一盘

幻想12 发表于 2013-4-14 22:08:15

华夏 发表于 2013-4-14 17:25
过去吃一盘

老兄去搞盘没有?我没豁你三
页: [1]
查看完整版本: 好吃嘴们快来··给你们 推存个新地方