156 发表于 2013-3-24 20:56:31

50天纯种狮头藏獒铁包金

50天纯种狮头藏獒铁包金   毛长量多而厚   大骨架    母狗   现实看起来比图片漂亮得多(图中是3岁的成年土狗对比)    价格2500       有兴趣的来电咨询         电话18981325339      QQ576364842   

发如雪 发表于 2013-3-24 21:51:06

{:soso__9876623345968332526_1:}

Alone\' 发表于 2013-3-24 22:06:57

{:4_87:}

了凡 发表于 2013-3-24 22:23:58

买不起、养不起、

心动不如行动 发表于 2013-3-24 22:32:34

你那个品种都还卖2500啊!你那不叫藏獒,叫藏狗哈!便宜!{:4_91:}

A型^氺 发表于 2013-3-25 08:17:47

四川境内是养不活纯种藏獒的。但看样子,2500多了点点,个人觉得2000差不多,但是我不买、

一伊 发表于 2013-3-25 08:37:38

一顿怂一大勃勃的家伙,养不起!

156 发表于 2013-3-25 16:13:49

心动不如行动 发表于 2013-3-24 22:32 static/image/common/back.gif
你那个品种都还卖2500啊!你那不叫藏獒,叫藏狗哈!便宜!

那要真正正统藏獒2500 卖你 可能吗?

156 发表于 2013-3-25 16:16:17

A型^氺 发表于 2013-3-25 08:17 static/image/common/back.gif
四川境内是养不活纯种藏獒的。但看样子,2500多了点点,个人觉得2000差不多,但是我不买、 ...

哎呀   藏獒吗听起好听点嘛   几千块钱车可能是真正纯正嘛   只能说这只带有点藏獒血统 形态都比较像嘛

156 发表于 2013-3-25 16:33:35

心动不如行动 发表于 2013-3-24 22:32 static/image/common/back.gif
你那个品种都还卖2500啊!你那不叫藏獒,叫藏狗哈!便宜!

还有兄弟   什么狗都是分品相价格的不能一概而论!你指的便宜的只是那种比土狗大点点的狗而已   相信你也没看见过真正的獒      传说中几十百把万甚至上千万的东西    不好意思说句我也只看到过最贵的10W的   我们这些地方 只要块头大毛量多就可以说是獒    你要有兴趣可以最好是上门看看狗再议价

156 发表于 2013-3-25 16:36:29

A型^氺 发表于 2013-3-25 08:17 static/image/common/back.gif
四川境内是养不活纯种藏獒的。但看样子,2500多了点点,个人觉得2000差不多,但是我不买、 ...

不买看看也可以

A型^氺 发表于 2013-3-26 07:53:16

156 发表于 2013-3-25 16:16 static/image/common/back.gif
哎呀   藏獒吗听起好听点嘛   几千块钱车可能是真正纯正嘛   只能说这只带有点藏獒血统 形态 ...

就是。只能这样说。
页: [1]
查看完整版本: 50天纯种狮头藏獒铁包金