ujff2006 发表于 2013-3-17 22:47:10

老子总会强大,,

一直对工作尽心尽择,,自认为问心无愧,,,,老子真想不通你背后说我这些话,老子一直尊敬你,当你是长辈,,你交代的事,老子咋件没办好,,你看老子有好不合心意哦,老子拿你工资了哦?还是吃了钱哦?股东不待鸟了,,,老子不是看在2爸分上,老子想呆你这上班哦,一天到晚弄待像个农民工一样到处跑,开会叫老子及,接待也叫老子,材料还要老子管,天天像哈吗狗到处召唤,珠不好还要吼老子,,老子就算不待勒上班,老子同样有本事强大,,,老子真想不通,,,,

Crystal、彩 发表于 2013-3-17 23:00:39

要想成为人上人,就得用本事说话。

一知半解 发表于 2013-3-18 10:08:07

在人之上视别人为人,在人之下视自己为人。。。。

瓜瓜 发表于 2013-3-18 11:24:35

你要说:老子不看你是老子的老子,老子早就呆你凳称老了……

华夏 发表于 2013-3-18 11:43:08

你知足吧,那是在用你

米斯特.歪 发表于 2013-3-18 11:52:51

年轻人啊{:4_124:}

W⒐◆sヅ舩長 发表于 2013-3-18 12:36:16

打豆油。。。。

ujff2006 发表于 2013-3-18 22:27:52

瓜瓜 发表于 2013-3-18 11:24
你要说:老子不看你是老子的老子,老子早就呆你凳称老了……

谁方了个屁,把你给崩出来了,,

瓜瓜 发表于 2013-3-18 22:40:08

哥,我是把你说的意思总结成一句话,卷我足呢儿?你啊一口一个老子,然后说的又是你长辈,我没错啊?

一半一半 发表于 2013-3-18 23:05:01

好好儿说嘛

ujff2006 发表于 2013-3-18 23:28:43

瓜瓜 发表于 2013-3-18 22:40
哥,我是把你说的意思总结成一句话,卷我足呢儿?你啊一口一个老子,然后说的又是你长辈,我没错啊? ...

我须要发泄,,,,多有得罪,,见谅,,,

ujff2006 发表于 2013-3-18 23:41:12

今天好多了,有些事过了就过了,堂堂七尺男人,,做天委屈的擦眼泪子,不知事情

因果,又可知我心中苦涩,我常上夹江网,,想发泄下,想得到一点关心,慰藉,,可是没有,,,夹江网,有缘我会回来的,,,,,,

A型^氺 发表于 2013-3-19 00:26:45

哎,苦逼的人啊。送你八个字:脑壳一杠,通不买账、

教父还是教父 发表于 2013-3-19 08:40:41

要哇,帅哥,从低做起,我现在不也是在鬼混~~~~
上着没前途的班,做着没前途的事,说着没前途的话。
冷静下来,仔细想一想,自己该怎么做~~~~

杨梅520 发表于 2013-3-19 11:57:09

别人说你是在嫉妒你,要没人说你你才哭吧

了凡 发表于 2013-3-19 12:25:10

境由心生、、、哥子   

徐子涵 发表于 2013-3-19 12:33:07

利用他给你的这些权利,学会让自己强大。人生就是在不断的挫折下成长的。不要以为自己的他的哈巴狗,当你把所有的事情做顺以后,你就让他做你的哈巴狗。这样你才是成功的 。

猫,在此 祝福 。 我们都是这样过来的人 。
页: [1]
查看完整版本: 老子总会强大,,