现实太现实 发表于 2013-3-14 14:06:25

老婆二十四赞

1.孝顺她自己的爹妈,以顺为孝。亲所好,力为具,亲所恶,谨为去.体谅父母的苦心。
2.在外面工作娱乐应酬,从来都是准时回家陪我。
3.对我信任,基本不太管我去什么地方做什么事,回去晚了也不会电话催呀催。当然,本人还是很厚道的。
4.有很好的亲和力,从朋友到上网的人都能很快的熟悉并交流。
5.有很好的人缘,经常因为别人认识她而她不认识对方而尴尬。
6.家里东西坏了、要换了,要添了,都是她操心。
7..热爱“井井有条”,家里总是被她的建议收拾得干干净净。
8.出去旅游放得开,玩得来,准备充分;
9.不记仇,偶尔吵架也不会搬出过去的鸡毛蒜皮来算总账。偶尔搬出来也只是因为我太过分。
10.唱K还可以,出得了场,印象中《眉飞色舞》唱得还不错。
11.我偶尔生病的时候,都会全身心的关心我。
12.能够理解我上班的繁忙,基本上不给我添乱。
13.有规则意识,工作不违规,生活无出格。
14.虽然体质比较弱,总体上身体健康,精神乐观。
15.有同情心,有时候看电视或者听个歌都能听哭。
16.远离是非,斗闹场绝勿近、邪僻事绝勿问。
17.好交际,有自己的小圈子。
18.为人工作,都很踏实,主观低调内敛,不嚣张。
19.讲究秩序,注重物归原处。弟子规所言的“置冠服,有定位,勿乱顿,致污秽;列典籍,有定处,读看毕,还原处。”她做的很好,也是我非常欠缺的。。。。惭愧中。
20.大多数时候,老婆都会欣赏别人的优点,很少看别人不足的地方。只是不愿意说出来。
21.重情重义.与前男友保持联系,并能关心前男友,反之我忏愧,觉得自己无情无义。
22.宽容与大度,每次吵架从不张嘴,保持沉默。我很忏愧啊。
23.善良与纯真.有心事也不给我说,怕我难过。
24.节约与节省.从不乱买东西,没钱也不给我说。
老婆在我眼里呈现的不足和缺点,是我的修养还不够,也正是我自身欠缺的投射。从反面来讲,她的不足,恰是我正己化人的方向,这个是她大大的优点之一。。。。
水满则溢,月圆则亏,凡事不可太尽。。。
   今年是老婆的二十四岁生日,所以就只写二十四条吧!
老婆:我爱你,今生今世从未变过,我可以很肯定的说:我爱你胜过你爱自己。。

鱼、 发表于 2013-3-14 14:10:18

{:4_124:}

鱼、 发表于 2013-3-14 14:11:05

你以为我是傻子呀![/b]

鱼、 发表于 2013-3-14 14:15:37

你慢慢打击吧,你还可以在多写点。我只想了这个意思,其它的我还没有想到,如果想错了,那对不起

瓜瓜 发表于 2013-3-14 14:24:26

豁鬼……

现实太现实 发表于 2013-3-14 14:57:40

鱼、 发表于 2013-3-14 14:15
你慢慢打击吧,你还可以在多写点。我只想了这个意思,其它的我还没有想到,如果想错了,那对不起 ...

既然你要这么想,那你就这么想吧。反正我在你心里就是这样的人。。我无话可说

鱼、 发表于 2013-3-14 14:15
你慢慢打击吧,你还可以在多写点。我只想了这个意思,其它的我还没有想到,如果想错了,那对不起 ...

看你这么说,那你应该就是楼主口中的老婆吧。。你为啥非要说楼主是在打击你呢?难道你就不能往好的方面想?就算楼主说得不是事实,那么你想过楼主的用意没呢?其实男人并没你想的那么坏。

华夏 发表于 2013-3-14 15:46:47

看了鱼的回复,怀疑有木有假。难道是二十四史

鱼、 发表于 2013-3-14 17:05:33

{:soso__5462389604067913156_1:}

鱼、 发表于 2013-3-14 17:06:03

{:soso__5462389604067913156_1:}

鱼、 发表于 2013-3-14 17:06:40

鱼、 发表于 2013-3-14 17:07:15

鱼、 发表于 2013-3-14 17:07:43

鱼、 发表于 2013-3-14 17:08:08

鱼、 发表于 2013-3-14 17:10:32

鱼、 发表于 2013-3-14 17:10:53

鱼、 发表于 2013-3-14 17:11:14

鱼、 发表于 2013-3-14 17:11:38

鱼、 发表于 2013-3-14 17:11:59

鱼、 发表于 2013-3-14 17:12:46

页: [1] 2 3
查看完整版本: 老婆二十四赞