W⒐◆sヅ舩長 发表于 2013-3-12 19:42:26

《忧伤还是快乐》。。。。

《那些年》《有没有那么一首歌》陪你度过一个个《没有情人的情人节》
   当《真爱来敲门》时《花心》的人又怎知《爱情的重量》
《我们都一样》都想《遇》到个《理想对象》谈次《不分手的恋爱》做对《幸福恋人》一直《牵牵牵手》到老
   幻想的《爱很美》也默认《爱的就是你》现实中《爱没那么简单》《不是我们》《不够》《勇敢爱》而是根本《不懂爱》《然后》《错了再错》
《如果你也听说》《孤单的人总说无所谓》这话《不是故意》总爱说
   是《没那么坚强》的人《习惯假装》《我很快乐》的《谎言》罢了
   因为大家《没有什么不同》都有《七情六欲》有自己的《心墙》
《我是一只鱼》而且是《小丑鱼》那种《一个人》《欣赏》自己《一个人的精彩》《仰望星空》看《属于》《一个人的星光》只《希望》《星星知我心》
   其实《习惯》《一个人也好》不知《曾经》《我们的世界》里是《爱的太傻》致使《白天不懂夜的黑》还是我《给你的爱》《始终不够》
《如果不能爱》就《放弃》《如果爱忘了》就别《问》可惜《没有如果》连《假如》都不行《对你而言》《傻的可以》的我《即使说抱歉》都不会
《我知道你很难过》《舍不得放手》就算有《一万个舍不得》也不能让你《负担不起》而《左右为难》
其实《我忘了说》《放不开的爱》《我一直都在》
《爱的回归线》里《谁辜负了谁》都是《口是心非》《被爱伤害以后》《眼泪的错觉》让人《永远》《猜不透》《谁是谁的谁》
《那个》《下雨天》里《心碎》一地的想《失恋了怎么办》《我压抑自己忘了一切》《哭过就好了》
忙得一踏糊涂的我《现在才明白》或许《三月》是一个《分手假期》
《明天过后》的《下一个天亮》用我《绽放的微笑》叙说《分手快乐》
《深呼吸》一下《静静的》把那些《放不下》也《忘不了》的《忧伤倒数》做为《单身礼物》存封在我的《独家记忆》里
在《当我唱起这首歌》的地方和《你看不到的天空》里《我相信》也坚信《我会好好过》等到《爱向着我来的那天》
   所以《某人》《记得》《你一定要幸福》

守一座城----恋一首歌----等一个人(未完。。。。)

一知半解 发表于 2013-3-12 20:23:08

待续。。。

W⒐◆sヅ舩長 发表于 2013-3-12 21:01:34

一知半解 发表于 2013-3-12 20:23 static/image/common/back.gif
待续。。。

只是把那些我喜欢的伤感歌的歌名连在一起而已

恐怕没‘待续。。。’了{:soso_e149:}

释然 发表于 2013-3-12 21:10:38

师傅,为了这几句话你想了几天哦,发现你越来越。。。。

洋 ̄葱 发表于 2013-3-12 22:15:42

《给未来的自己》

Crystal、彩 发表于 2013-3-12 23:07:25

{:4_91:}好难得。

W⒐◆sヅ舩長 发表于 2013-3-12 23:15:58

释然 发表于 2013-3-12 21:10 static/image/common/back.gif
师傅,为了这几句话你想了几天哦,发现你越来越。。。。

两天左右

就是因为    近段时间就是太忙了 一哈闲下来找不到事做。。。。

W⒐◆sヅ舩長 发表于 2013-3-12 23:18:46

洋 ̄葱 发表于 2013-3-12 22:15 static/image/common/back.gif
《给未来的自己》

《对不起我很顽固》

W⒐◆sヅ舩長 发表于 2013-3-12 23:23:13

Crystal、彩 发表于 2013-3-12 23:07 static/image/common/back.gif
好难得。

本想临时敢来参赛的

在一想 多半资格都没有就写来做为《我们的纪念》吧。。。。

洋 ̄葱 发表于 2013-3-13 00:02:02

W⒐◆sヅ舩長 发表于 2013-3-12 23:18 static/image/common/back.gif
《对不起我很顽固》

好久不见

杨梅520 发表于 2013-3-13 08:11:47

你好闲

W⒐◆sヅ舩長 发表于 2013-3-13 12:41:32

洋 ̄葱 发表于 2013-3-13 00:02 static/image/common/back.gif
好久不见

《失恋无罪》。。。。

W⒐◆sヅ舩長 发表于 2013-3-13 12:42:38

杨梅520 发表于 2013-3-13 08:11 static/image/common/back.gif
你好闲

属于忙里偷闲。。。。

鱼、 发表于 2013-3-13 16:26:47

眼花

小色女 发表于 2013-3-13 18:34:56

有更新没?

W⒐◆sヅ舩長 发表于 2013-3-13 19:41:52

鱼、 发表于 2013-3-13 16:26 static/image/common/back.gif
眼花

心没花嘛。。。。

W⒐◆sヅ舩長 发表于 2013-3-13 19:42:48

小色女 发表于 2013-3-13 18:34 static/image/common/back.gif
有更新没?

难道你想让我在失恋一次按。。。。

一知半解 发表于 2013-3-14 09:29:35

W⒐◆sヅ舩長 发表于 2013-3-12 21:01 static/image/common/back.gif
只是把那些我喜欢的伤感歌的歌名连在一起而已

恐怕没‘待续。。。’了{:soso_e14 ...

那你一句未完又走远了哇

W⒐◆sヅ舩長 发表于 2013-3-14 11:02:29

一知半解 发表于 2013-3-14 09:29 static/image/common/back.gif
那你一句未完又走远了哇

没走多远就在一转身的距离。。。。

一知半解 发表于 2013-3-14 11:04:06

W⒐◆sヅ舩長 发表于 2013-3-14 11:02 static/image/common/back.gif
没走多远就在一转身的距离。。。。

一转身起码到收费站了
页: [1] 2
查看完整版本: 《忧伤还是快乐》。。。。