我妈嫌我没出息 发表于 2013-3-7 13:43:41

四川运狗车行至贵州遭爱狗人士拦截

车子运行至贵州被爱狗人士拦截,

抱着狗狗泣不成声

吃狗肉的朋友们,你们有没有想过 如果自己相处了这么久的狗狗 被人偷走 还要被虐待你们于心何忍!!!

一半一半 发表于 2013-3-7 13:44:18

{:4_124:}

我妈嫌我没出息 发表于 2013-3-7 13:50:39

一半一半 发表于 2013-3-7 13:44 static/image/common/back.gif

不准吃狗肉 如果捡到狗狗 请对它好

一半一半 发表于 2013-3-7 13:57:47

我妈嫌我没出息 发表于 2013-3-7 13:50 static/image/common/back.gif

从小到大没吃过狗肉,我,我听说吃过狗肉的人容易被咬,有阴影........

我妈嫌我没出息 发表于 2013-3-7 13:59:52

一半一半 发表于 2013-3-7 13:57 static/image/common/back.gif
从小到大没吃过狗肉,我,我听说吃过狗肉的人容易被咬,有阴影........

最好不吃多积点德 肉也少吃算了

一半一半 发表于 2013-3-7 14:03:01

我妈嫌我没出息 发表于 2013-3-7 13:59 static/image/common/back.gif
最好不吃多积点德 肉也少吃算了

这个就要看了,素食主义还是挺难的

Alone\' 发表于 2013-3-7 16:47:37

弱肉强食大自然的规矩....

鱼、 发表于 2013-3-7 17:30:59

{:4_91:}

画中仙 发表于 2013-3-7 17:36:20

大自然法则,吃狗肉有人反对,那其他的呢?

会飞的鸟 发表于 2013-3-8 20:32:04

啥天整你那条狗来下烧酒

27030964 发表于 2013-3-8 21:35:25

贵州老苗子这是赤裸裸的强盗行为!
打个比方,你花了几W买了一车生猪去卖,然后一群所谓的爱猪人士来把车给你拦到,不准你卖,然后给你放了,把猪给你牵起走了,你作何感想?

补充内容 (2013-3-9 16:15):
你们凭什么说人家运输的狗是偷的呢?人家敢在公路上正大光明的运输,肯定是有合法手续的三!说不定是人家养殖场专门养殖的呢!现在专门的肉狗养殖场多的很三!人家花钱花精力花时间花人力物力把够养大拿去卖,结果所谓的爱狗人士来给你抢了,这不是强盗是什么?
打这正义的幌子,干着龌龊的勾当!

❀ 梦醒了. 发表于 2013-3-9 13:19:26

,反正吃狗肉都不好。

A型^氺 发表于 2013-3-9 14:43:41

贵州老苗子吃老要拉稀、

27030964 发表于 2013-3-9 16:13:08

你们凭什么说人家运输的狗是偷的呢?人家敢在公路上正大光明的运输,肯定是有合法手续的三!说不定是人家养殖场专门养殖的呢!现在专门的肉狗养殖场多的很三!人家花钱花精力花时间花人力物力把够养大拿去卖,结果所谓的爱狗人士来给你抢了,这不是强盗是什么?

27030964 发表于 2013-3-9 16:13:50

27030964 发表于 2013-3-9 16:14:42

我妈嫌我没出息 发表于 2013-3-7 13:50 static/image/common/back.gif

27030964 发表于 2013-3-9 16:23:43

哪个要是正义的,是无私的,是有爱心的,就花钱把它们买下来,放了就是!做不到就别乱搞,去赤裸裸的抢,是对人家私人财产的侵犯!是犯罪!

繁华灬都市 发表于 2013-3-9 19:41:15

.....

我妈嫌我没出息 发表于 2013-3-19 09:34:05

27030964 发表于 2013-3-9 16:14 static/image/common/back.gif
你们凭什么说人家运输的狗是偷的呢?人家敢在公路上正大光明的运输,肯定是有合法手续的三!说不定是人家 ...

你弄激动的干啥,偷过狗哦

27030964 发表于 2013-3-19 11:26:26

我妈嫌我没出息 发表于 2013-3-19 09:34 static/image/common/back.gif
你弄激动的干啥,偷过狗哦

是哦,但是我不呆去抢!搞的正大光明的,其实不晓得内心多么的龌龊,说不定就在想我们抢来又可以卖好多钱!
这年头,给我讲爱心,扯鸡巴蛋!!!!!!
老板,给我来两斤爱心,我拿回家喂猪~~~~~~~~~~~~哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 四川运狗车行至贵州遭爱狗人士拦截