x13408236133 发表于 2013-3-6 22:35:44

你可以看看哈,

从2008开始到2011 成了到处都是地震,今天打开电视日本居然里氏8.8级 这样的数字是个什么概念?意味着不知道有多少人的离去,其实我讨厌日本从原则上来讲,想起中学时听老师讲的南京大屠杀,之类的,超级厌恨,加上钓鱼岛事件,心里都想要是胡总下个狠心,不去顾及弄多外交,经济之类的狠狠的报下仇,那该多帅气,现在中国还怕你日本?呵呵····可是今天看到电视上的场景,又不得不让人揪心,一个一个的生命就这样稍纵即逝走掉,海水很不留情的把一家一家的房屋及生命夺走,,,让自己又想到了很多很多·········

生命原本那样的脆弱,又那样的短暂,为何在现实的人群中,又有特多的人,为了一些琐碎的小事和所谓的面子,挣的那样死去活来,为何又为了之前的选择错误和一些不必要的后悔,在心理上或身体上进行自我催残呢?难道真是不生其境难解其意吗?有时问身边的朋友或者聊的来的陌生朋友人活着到底是为了什么?每个人的答案都和自己亲身经历环境的不同而不同,以前我很坚信认为活着都是为了面子,不管你是怎么活怎么做都是为了面子,但是现在又不仅仅是面子的问题了,,,真是走到那个坡就唱那个歌。都说人是很善变的动物,看来这话是真的,之前我都不相信,因为我觉得一切都是可以感化的,现在是深信不疑了。

每天开心的活下去,尽自己的能活下去,去不断的更新着自己的目标,在一个一个去实现自己的目标,那样的人生才是最有意义的,人一开始到世界上,上天都给他她安排了不多的角色,每个角色都是来回报社会的、若是每个人都有坏的心眼想去作弄谁的话,就会像日本那样,遭到天大的灾难,而且日本是全世界地震次数最多的国家,这就是上天对他的惩罚撒,活该    ············

人一辈子学会.做到,开心,幸福,知足,把握就好....................

现在的小朋友不简单哦。。。今天我去工作,我看到一个大概10岁左右的小女孩吧,,,我就盯着她看,因为我喜欢去观察现在小朋友的一些行为举动,,,就在她身上打量了哈,目光停留在她身上大概有30秒的样子吧,,,你们猜她对我说了句什么话,,,她说:看什么看,没有见过美女哦,,,特别厉害吧,,,我想以后就像电视上说的那样了 在未来50年机器人会代替很多东西,,,我看不假,,,呵呵·······

Crystal、彩 发表于 2013-3-6 22:41:18

说实话,没看

ujff2006 发表于 2013-3-6 23:53:01

不要客观的判定一个国民,
日本侵犯中国,那是不争的事实,但那也是军阀的战争,与民众无关,,与井空无关,,
地震,战争带来的只有离别与伤痛,
当嘲笑他人的同时,是否也感受过被嘲笑的滋味,
国家的强大,不止在于经济,军事,还有国民整理素质,,,
海纳百川,有容乃大,,孩子都是无辜的,,,,

一半一半 发表于 2013-3-7 08:53:27

我没懂是啥子意思,,,

Alone\' 发表于 2013-3-7 13:19:18

同上

华夏 发表于 2013-3-7 15:11:46

同上上

一知半解 发表于 2013-3-14 11:32:04

同上上上。。。。