不了了之 发表于 2013-3-6 19:09:47

那一抹夕阳

憧憧憬憬,跌跌撞撞,那些遥远的记忆去了哪里,

而所有的现实都不依不挠的屹立在这里,

或许岁月就像风一样把梦想吹向了天堂一样的地方,

让你触手却不可及,每每在最深夜的那刻,

那个梦就会浮现在眼前,总想让所有的梦想都成真

可是,可是,不是每一个人都会记得所许下过的承诺,

不是每一个人都会去遵守,都会去努力的让它实现,

时光总会磨灭很多东西,包括记忆,

当所有的承诺都贴上了保质期和爱于不爱的标签,

或许是我们都太过年轻,不懂得这个浮躁的年代有太多的事与愿违,

我们都在风雨中成长,就像那峭壁上的松树一样,

风吹来一粒种子,恰巧落在了峭壁的石缝里,恰时的一场雨便赋予了它生命

再也没有别的同伴,它注定一生是孤独的,久而久之,它便认命了

不在泛滥的社会挣扎,很多年后,慢慢的老去,枯萎,腐烂,化作尘土

它的一生没有人记得,几千甚至上万年以后的某一天,

人们发现在一片光滑的峭壁上,一棵用根包裹着的树,

寒风吹过,在那棵已经枯萎的树根上,有一抹浅绿迎风招展着,那便是它的重生,

它忘记了前世的寂寞与孤独,始终坚强的生活,

即便所有的努力上天也不能成全我爱的信仰,

即便你忘记了过去的所有,忘记了那些共患风雨的相濡以沫

即便你已有新欢并幸福的生活,

我还是我,生活还是生活,我还是会像松树一样勇敢坚强的屹立着。

释然 发表于 2013-3-6 19:32:19

多久没看到你的帖子了啊

不了了之 发表于 2013-3-6 20:30:30

释然 发表于 2013-3-6 19:32 static/image/common/back.gif
多久没看到你的帖子了啊

都还好吧你

Crystal、彩 发表于 2013-3-6 20:54:59

过了那么多年
看到跟你相似的背影还是会忍不住多看几眼

诠释 发表于 2013-3-6 21:07:57

了了回来了?情感板块正在搞第三届评选,有时间的话帮忙彩彩弄一下吧

释然 发表于 2013-3-6 22:16:44

不了了之 发表于 2013-3-6 20:30 static/image/common/back.gif
都还好吧你

说和以前一样吧,可是总觉得又变了好多

北北 发表于 2013-3-6 22:32:08

{:4_87:}    你又爪子了。

瓜瓜 发表于 2013-3-6 23:50:29

菜子花就要开过了一块二块才开始发春,还有楼上的北北也是这几天苏醒的……

春天来了!{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

不了了之 发表于 2013-3-7 09:36:37

Crystal、彩 发表于 2013-3-6 20:54 static/image/common/back.gif
过了那么多年
看到跟你相似的背影还是会忍不住多看几眼

是呀 时光{:soso_e100:} 还是没有磨灭

不了了之 发表于 2013-3-7 09:37:24

诠释 发表于 2013-3-6 21:07 static/image/common/back.gif
了了回来了?情感板块正在搞第三届评选,有时间的话帮忙彩彩弄一下吧

嗯好的{:soso_e100:}

不了了之 发表于 2013-3-7 09:38:58

瓜瓜 发表于 2013-3-6 23:50 static/image/common/back.gif
菜子花就要开过了一块二块才开始发春,还有楼上的北北也是这几天苏醒的…… ...

哇瓜哥要不的吼

不了了之 发表于 2013-3-7 09:40:45

北北 发表于 2013-3-6 22:32 static/image/common/back.gif
你又爪子了。

突然间感慨了呗

皮皮 发表于 2013-3-7 17:38:49

呀~~~消失的背影有重现了哈
   你也算是赶上了时候哈,

一知半解 发表于 2013-3-14 11:38:30

过去不需要忘记,只需要放下
页: [1]
查看完整版本: 那一抹夕阳